Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Türkei zum 2.Mal
Das Hotel ist in gutem Zustand, wir waren in einem Häuschen mit 8 verschiedenen Zimmern. Das Zimmerpersonal hätte besser reinigen sollen. Die Minibar ist in einer Woche nur 1 Mal nachgefüllt worden. Der Safe kann ein kleines Kind problemlos davontragen, d.h. nicht befestigt.
(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
sehr shön
Alles war toll ich weiss nicht wo ich anfangen soll zu reden so shöne ferien habe ich mit meiner familie noch nie gehabt einfach nur sehr gut
heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Wir waren im lyra resort vom 02.8.-16.8.2016 Insgesamt war das ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist absolut zu empfehlen für jede Altersgruppe, ob allein oder als Familie.Der kinderclub ist gut, könnte aber besser sein.Sehr freundliche Mitarbeiter Könnte ich jeden empfehlen Essen war ganz o. k. Service war gut fast sehr gut. Besonders putzfrau Nuriye S. war sehr nett und hilfsbereit. Vielan Danke Lyra Hotel Team Wir sind sehr zufrieden und konnen das Hotel nur weiter empfehlen
Yves & Nicole(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Badeurlaub
Urlaub hat Spass gemacht. Zu empfehlen. DANKE dem Lyranimation: Olenka, Ilona, Ismail, Serife, Vitali, Jenya, Anastasiya, Osman, Ertan, usw.... Ihr wart echt spitze und es war so toll mit Euch!!!!
Eva(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitalfall
Wir sind 2 Paare, haben schon 3x und 4x in diesem Hotel Ferien verbracht.Das Hotel kennen wir schon. Diesesmal war ich mit der aerztichen Betreung nich zufrieden,da ich nicht ordentich informiert wurde bei Spitallanlieferung
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Strand-Urlaub
Wir waren zu fünft (2 Erwachsene, 3 Kinder 12 und jeweils 15 Jahre) zum wiederholten Male im Lyra und waren noch zufriedener als bereits 2014! Was man dort bei einem überragenden Preis-Leistungs-Verhältnis geboten bekommt ist beispielgebend. Freundliches Personal, sehr gutes Essen, unaufdringliche aber tolle Animation, ansprechende Shows, beste Meerwasserqualität und nicht zuletzt die traumhafte und ruhige Lage des Hotels - wenn man alle Annehmlichkeiten aufzählen möchte würde man sowieso etwas vergessen. Es hat…
Gabi & Walter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gelungene Überraschung, immer wieder gerne.
Es ist ein älteres Hotel, aber alles in tadellosem Zustand und überall sehr sauber. Unser Zimmer war gegenüber der Bungalows und ziemlich groß. Gäste waren Russen, Deutsche, Engländer, Kroaten usw.. Die Gästestruktur war bunt gemischt.(von Babys bis Oma und Opas) WLAN ist in der Lobby gratis, auch am Swimmingpool hatte man teilweise Empfang. Mit dem Wetter hatten wir richtiges Glück. Es hat nie geregnet und die Temperaturen lagen jeden Tag über 30 Grad. WLAN ist in der Lobby ja gratis und funktioniert…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Alles super angetroffen
alles super, kann das Hotel nur weiter empfelen. Animation Chef Murat und DJ Erhan haben immert einen super Spruch auf den Lippen. Es hat alles sehr viel Spaß gemacht. Waren schon 2011 und 2012 im Lyra und werden 2016 wieder kommen. Gruß Dietmar
Hans Rudolf(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lyra Resort Hotel
Es war sehr schön und Qualitativ einwandfrei! Sauber, gut, und angenehm. Freundlich, hilfsbereit und nett. Alles O.K.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiger Strandurlaub ohne Ansprüche
Highlight ist das Animatinsteam, und der Schöne große Steg (der mal renoviert werden sollte)! Wirklich entäuscht hat uns für das Preis/Leistungsverhältnis nichts.