Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super super super
Das Meer war wunderschön. Das Essen war sehr sehr lecker. Cahit von der Rezeption war sehr zu gegenkommend und hilfsbereıt. Die Villa ist sehr geraeumig und locker für eine Familie mıt 3 Kindern geeignet. es war cool das wır abends im pool bei der villa noch schwimmen konnten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Super", der Beste war Kellner "Serdar Bayrakci"
Der Urlaub war sehr schön, wir sind rundum zufrieden mit dem Hotel, dem Service und der Verpflegung. Der Badesteg ist perfekt, dort haben wir viele Stunden verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team im Lyra Resort Hotel. Ganz besonders möchten wir uns bei unseren Kellner im Restaurant bedanken. Serdar Bayrakci ist immer schnell, höfflich und nett gewesen. Er ist unserer Familie und unseren Freunden sehr ans Herz gewachsen. Viele liebe Grüße von hier noch einaml an Serdar. Alles Gute für Ihn und dem gesamten Team…
Lindsey(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Familienhotel
Wir waren mit unseren Freundinnen hier für ein paar Tage. Ein sehr schönes Familienhotel. das Essen ist sehr umfangreich. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Ein super Ausblick zum Meer. Die Zimmerausstattung in die Jahre gekommen , aber nicht störend.
Sharon(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es ist immer ein Urlaub wert
Es ist ein super freundliches und liebevolles Hotel.Wir würden herzlich empfangen und man hat uns versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Besonders das Animationteam , war einfach super freundlich .
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur Top und sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen und wir waren das erste mal da aber nicht das letzte mal! Hier ist für jeden was dabei. Wer ein super schönes Andenken an den Urlaub haben möchte denjenigen kann ich nur empfehlen wendet Euch an Ata und Ali Baba bezüglich eines Fototermins und ich sage Euch schönere Fotos bekommt ihr nirgendwo. Wir danken Euch beiden für die super tolle Erinnerung und das Shooting war echt Meisterhaft!!!!! Auch den ganzen Kellnern im Restaurant und in der Lobby / Terasse möchten wir ganz…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-/Leistungsverhältnis im Lyra-Hotel stimmt!
Während unseres 10tägigen Aufenthaltes in den Osterferien war das Hotel nicht ausgelastet, d.h. wir hatten freie Sitzplatzwahl im Restaurant, immer einen Liegeplatz am Pool und wurden an der Bar bestens versorgt. Alles in allem eine super Zeit, die sich gegen Ende hin verschlechterte, da mehr Gäste hinzukamen. Bei 2/3-Auslastung kamen überall Wartezeiten hinzu und auch der Pool war schon sehr früh mit Handtüchern belegt... Die Sauberkeit war einwandfrei, auch wenn der Putz des Hotels stellenweise schon etwas…
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hervorragender Urlaub
Super schönes Hotel mit sehr schönem Strand und Meer. Ein großes Lob an das gesammte Personal insbesondere an das Lobbyteam das super funktioniert hat. Obwohl das Hotel ausgebucht war haben sie geschafft alle Gäste mit Getränken zu versorgen. Besonders hervorgestochen sind Metin, Fatma, Türkan und Sahin da sie immer stets freundlich und aufmerksam waren. Außerdem möchte ich den Bäcker Ahmet aus dem Hauptrestaurant loben, da er uns Tag für Tag mit leckeren türkischen Pizzen versorgt hat. Schlussendlich lässt sich…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub nach 17 Jahren...
Nach 17 Jähriger Urlaubspause waren wir in einem sehr schönen Hotel. Zimmer sehr suber, Animation und Service SUPER! Essen abwechslungsreich, sehr gutes Essen. Strand auch sehr schön und sauber. Nächstes Jahr sind wir wieder da! Bis Bals...
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben uns von der guten Bewertung blenden lassen!
ein sehr großes Hotel, ca. 2000 Gäste. Unser Zimmer war immer sehr sauber und klein. Hatten ein Doppelzimmer mit vier Personen gebucht und auch bekommen. Später haben wir festgestellt, das die meisten anderen Doppelzimmer einiges größer waren, daß man sich dort dann auch mit vier Personen gut hätte aufhalten können. Ansonsten viel Schimmel in allen möglichen Ecken im kompletten Hotelgebäude! Klimaanlagen tropften. Kein Schimmel im Zimmer!!! Nach unserer Ankunft (morgens um 8 Uhr) hat man uns zum frühstücken…
Monja(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Toller Urlaub, rundum zufrieden
Das Hotel ist ca. 1 Stunde von dem Flughafen (Antalya) entfernt. Es ist ein grosses Hotel. Es hat Zimmer im Haupthaus sowie dazugehörige Bungalows. Es ist in einem sehr guten Zustand und wir sehr sauber gehalten. Die Nationalitäten zu dieser Zeit waren Hauptsächlich deutschsprechende Gäste aber auch eînige Engländer, Holländer, Türken, etc.