Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marleen(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Lyra Resort macht Spaß
Lyra Resort ist ein angenehmes Hotel: Der Emphang und die Freundlichkeit der Leute machen Freude; Wir haben hier herrlich gegessen und ausgeruhrt; Am ersten Abend wurde wir vom Amimation Team des Lyra Resorts persönlich Willkommen geheiBen: Murat und sein Team organisierten ein Quiz und wir fühlten uns gleich zu Hause. Empfehlenswert.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hervorragendes Hotel mit tollem Steg
Das aus einem 5- Stöckigen Hauptgebäude und vielen Bungalows und Villen bestehende Hotel hat ca. 450 Zimmer. Es ist schon ein paar Jahre alt , aber sehr sauber. besonders schöne Lobby und Garten.es ist auch sehr ruhig.Ende der Pfingstferien war es fest in Süddeutscher Hand. Viele 12 - 15 - Jährige mit Eltern. Gehen Sie nicht zum Doctor
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Famielienurlaub
passte einfach - hatten Mietwagen fuer Ausflüge und konnten Gegend gut erkunden - Famielienzimmer etwas kleein - super Wetter
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel wo man sich so richtig wohl fühlt
Wir waren jetzt schon das dritte mal in diesem Hotel und wir kommen auch nächstes Jahr wieder. Wir fühlen uns hier rundum sehr wohl. Alles passt, das Personal und die Animation sind großartig. Für uns besonders Ismet, Mehmet und Rambo. Aber auch alle anderen Kellnerinnen und Kellner waren stets fleißig und sehr freundlich. Die gesamte Animation war nicht aufdringlich und immer lustig, wir hatten viel Spaß. Danke an alle für den total schönen Urlaub.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toller erholsamer Urlaub! Ideal für Familien
Das Hotel ist sehr groß aber total übersichtlich gestaltet nach einem Tag kennt man sich gut aus. Die Zimmer sind gräumig und vorallem sauber. Es wir gründlichst gereinigt und die Betten werden immer nett zurecht gemacht. All-Inclusiv Paket ist hervorragend. Zum Reisezeitpunkt waren überwiegend Deutsche Urlauber dort in allen Alterklassen.
Ursina(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wunderschöne Familienferien im Frühling
super animationsteam... ricky, maya, rambo, erdal... leider kein betrieb der rutschbahnen vor 1.mai! auskünfte an reception eher schlecht. personal im service sehr freundlich.
Betty(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Strandanlage
Der Strand war schön, der Service, die Animation waren auch ganz gut aber die zimmer sind alt, es wird nicht gut geputzt man nimmt keine Rücksicht auf Reklamation en man ja wird gemacht aber machen es nicht... Für 5 Sterne ist es zu wenig sie müssen renovieren
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöne Anlage, nur leider überbucht
Das Hotel war sehr schön, zum Zeitpunkt unserer Ankunft war es jedoch leider überbucht.. Wir wurden für 2 Tage in ein anderes Zimmer einquartiert. Der Speisesaal war stets überfüllt, der Lärmpegel war hoch. Eigentlich eine sehr schöne Anlage, nur zu viele Gäste.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein Urlaub nach Maß
Als wir gegen 13 Uhr Mittags am Hotel angekommen sind hat man uns freundlich begrüßt und uns etwas zu trinken gereicht da es ziemlich Heiß war. Da unser Zimmer gerade gereinigt wurde hat man uns vorgeschlagen das wir ersteinmal zu Mittag gehen und dann aufs Zimmer. Als wir das Restaurant betraten und uns einen Tisch suchten nahmen wir sofort das überaus Reichhaltige Angebot an Speisen wahr. Auch am Dessert wurde überhaupt nicht gespart!!! Gerade ich der Frank ist überaus empfindlich was das Essen angeht und man…
Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Keine 5 -Sterne
Keine 5- Sterne wert.Massenabfertigung im Restaurant.Tische wurden nicht gesäubert bzw abgeräümt,was an der Überlastung der Angestellten lag. Das Getränkepersonal war erst nach regelmässigem Trinkgeld etwas zuvorkommender. Check-in war reibungslos und freundlich. Zi mmer mit Meerblick gross und sauber(Lob an Zimmermädchen).Super war das frisch zubereitete Gözlemer.