Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Von der Muse geküsst + verzaubert
Meine Erwartungen an Allinclusive-Urlaub wurden trotz der eingeschränkten , wetterbedingten Schliessung von Poolbar + Themenrestaurants übererfüllt . Dieses Lob betrifft nicht nur die geschmackvolle Inneneinrichtung mit zahlreichen Mosaiken , sondern besonders den Bereich des Hauptrestaurants , wo täglich künstlerische Buffets , eine Vielzahl an Obst + Gemüsen sowie warme , landestypische Gerichte angeboten wurden , das Personal äusserst freundlich + aufmerksam war + die
Barleute / Kellner immer zuvorkommend jeden…
Erholsamer Urlaub mit leichten Abstrichen
Die Anlage ist insgesamt gepflegt und sauber. Bei voller Belegung, insbesondere bei Regenwetter wirkt alles eng, vor allem die Hotelbar und die Lobby sind überfüllt. Sitzplätze sind nicht ausreichend vorhanden, es kommt zu recht langen Wartezeiten an der Bar.
Zu unsrerer Reisezeit in den Schulferien bestand die Gästestruktur überwiegend aus Familien mit Kindern.
Insgesamt, vor allem hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses empfehlenswert.
Gegen Ende der Ferien kehrte auch etwas mehr Ruhe ein.
Traumhafter Urlaub!
Wir fanden den aufenthalt im Lyra Resort toll!!
Es fehlte an nichts, das Hotel traumhaft schön, Sauberkeit 1 A, Personal fand ich super freundlich und man konnte sich super verständigen :)! Es hatte alles dort für Klein & Gross, Jung & Alt :D!
Es hatte jeden Tag tolle Unterhaltung, durch denn Tag am Strand konnte man jegliche Sportarten machen wie z.B Beachvoleyball mit Vitaliy, Wasserball mit Burak, Zumba mit Vitalina u.s.w.
& das beste fand ich das Entertaiment Team 2012 :D! WIr hoffen das wen wir nächstes…
Toller Badeurlaub mit kleinen Hindernissen
Das Hotel ist sehr groß, macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck, AI Verpflegung definitiv gut. Wir haben verschiedene Nationalitäten aller Altersklassen angetroffen, es gab keine Probleme. Der Anteil an Deutschen war relativ hoch:
Die Handy Erreichbarkeit war gut (Vorsicht - teuer!!), es gibt im Hotel Telefonkarten und das "passende" Telefon auch in der Lobby - ist sehr günstig! Wir hatten im Oktober 1 Tag Regen, der Rest war Sonnenschein pur!! Für Familien ist das Hotel absolut gut, wer viel Ruhe…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Über dieses Hotel ist schon viel geschrieben worden.
Aber was am meisten stört, ist das es doch immer wieder ein paar Deppen gibt,die meinen das sie morgens Liegen besetzen müssen.Ich habe mir das Spiel jeden morgen vom Balkon aus angeschauen,Hammer,man kommt teilweise gar nicht mehr raus aus dem Lachen.Menschen mittleren Alters,oder Rentner, die tagsüber kaum Laufen können ,waren so schnell,das sie jeden 100 m Lauf bei der Olympiade, nicht Paralympics ich meine wirklich Olympiade gewonnen hätten.Ich sage nur …
HOTEL IST SEHR SCHÖN
hotelanlage ist sehr schön personal ist sehr freundlich und hilfbereit verpflegung sehr gut. der strand ist sehr schön und sauber. hervorzuheben ist herr cahit von der rezeption, der sehr freundlich und hilfsbereit ist...
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie mann ihn sich Wüscht
Es ist ein sehr schönes ruhiges grosses Hotel mit einer schönen Aussenanlage die keine Wünsche in Sauberkeit, Baumbestand,Bars offen läst.Der Zustand ist auf Grund seines Alters vollkommen in Ordnung und die Sauberkeit super.Die AI Leistung herforragend Gästestruktur International und der Altersdurchschnitt ab 25 Jahre.Alle Negativen Bewertungen sind für meine Frau und mich ein absulutes nogo.
allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis einfach nur Spitze.
Affenstark und wunderschön!
Was nicht was viele sich vorstellen,wenn man hier so einige Bewertungen liest.Unserer Meinung nach,ein super Hotel,mit einwandfreiem Service ,was die Freundlichkeit,die Sauberkeit ,das All-inklusive Angebot,Animation angeht.Also wer diesen Service schlecht bewertet,der muss sich ein Top modernes Hotel suchen, aber ob man dort glücklicher ist? Also wir waren 100......% zufrieden und glücklich und werden wieder im Lyra zu Gast sein!!!!!!!!!!!!!! Übrigens viele Liebe Grüsse an die Hotelfotografen Boris und Muca,zwei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Supertoller Urlaub, alles bestens!
Der Urlaub war super, nur die Rutschen sind leider nicht so gut, man merkt es sehr am Hinterteil!! Und das war so Schade weil wir uns so auf die tollen Rutschen gefreut haben. Aber dafür war der Pool schön groß und der Strand so schön dicht am Hotel. Das Personal war sehr Aufmerksam, konnte alle gut deutsch! Und es waren ich glaub gar keine Russen!