Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Anlage, aber schon sehr abgewöhnt.
Schöne Anlage, aber schon in die Jahre gekommen, Familienzimmer und Bad für 4 Erwachsene viel zu klein, Balkontüre defekt, Brausekopf in der Badewannendusche defekt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Lyra, immer Lyra! Wir kommen wieder!
Älteres, aber sehr schönes Hotel!!! Wir waren schon öfters im Hotel Lyra und wir kommen immer wieder sehr gerne!! Für uns stimmt einfach alles im Lyra!!
Wir sind insgesamt sehr enttäuscht, waren Gottseidank nur 4 Nächte da.
Im ersten Zimmer war alles verschimmelt, der Putz bröckelte von der Wand im Zimmer waren Ameisen.
Nach Zimmer Umzug wurde es nicht viel besser, da unerträglicher Gestank
Das Hotel liegt sehr schön in der ersten Reihe direkt am Strand. Es besteht aus einem alten Haupthaus und einem neuen Teil, den Lake Häusern. Diese sind teurer als das Haupthaus. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus und deshalb richtet sich mein Bericht auch auf diesen Teil des Hotels. Die öffentlichen Bereiche sind schlecht klimatisiert. In den Aufzügen hat es gefühlte 40 Grad und diese sind auch sehr heruntergekommen. Generell gibt es überall desolate Bereiche. Mal sind die Fliesen kaputt, mal bröckelt der Verputz…
Sehr schöne Lage, der Außenbereich wurde noch mehr verschönert. Im Apartmentbereich gibt es jetzt auch einen großen Pool mit Wasserfall. Es gibt keinen Unterschied mehr ob man im Lagerhaus wohnt, im Apartment oder Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat sich auch verbessert, jeder sollte hier etwas finden und satt werden. An der Unterhaltung im Abendprogramm könnte man noch etwas arbeiten, vielleicht comedy, wo die Gäste mit einbezogen werden, lustige Spiele gespielt werden etc. Für…
Einmal Lyra immer wieder Lyra
Einmal Lyra immer Lyra !!!!! Wir waren zum 4. Mal da und werden defenitiv wieder kommen !!!
Es ist alles perfekt und wir verstehen die schlechten Bewertungen einfach nicht.
Sehr schön. Sehr freundliche Leute, alle sehr hilfsbereit. Koffer wurden uns direkt abgenommen und wir wurden zum Zimmer geführt. Sehr schöne Anlage, für
jeden etwas dabei.