Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel , sehr viel anzubieten auch grad für d
Wir waren sehr zufrieden hatten ein lake House . Waren das erste mal dort und kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder . Es hat an nichts gefehlt .
Thorialei(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr alt und Renovierungsbedürftig
Klimaanlage funktioniert nicht richtig, Hotelzimmer haben sehr alte Ausstattung teilweise stinken. sonst ist okay
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschönes Familienhotel in ruhiger Lage.
Wir freuen uns immer sehr auf unsere Lyrafamilie und unseren Strandurlaub . Man trifft immer wieder Stammgäste . Einfach toll .
Markus(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gerne wieder...
Sehr zuvorkommendes Personal. Hotel liegt direkt am Meer. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Nicht nur Urlaub sondern ein zweites zu Hause
Das Hotel liegt knapp 1.5 Stunden vom Flughafen entfernt direkt am Meer und bietet einem Enstpannung, Spaß und schöne Erlebnisse.
Ivan(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
um die Leute zu warnen, ihr Geld und ihre Zeit in
Das Hotel war überhaupt nicht sauber, selbst wenn Sie darum bitten, es zu reinigen, tun sie es immer noch nicht. Du bist überhaupt nicht höflich. ÜBERHAUPT NICHT EMPFEHLEN
Emin Günaydın(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schönes Familienhotel in Kızılağaç
Schönes Familienhotel mit kleinen macken, aber wer mit seiner Familie reist hat was davon. Das Personal für Gästebetreung ist sehr sympathisch und hilfsbereit wenn man sie braucht. Die Lifeguads am Pool & Aquapark und am Strand sind sehr freundlich und höflich. Das Animationsteam ebenso. Die einzigen macken sind die Zimmer da vieles in die Jahre gekommen ist, genauso wie das Pool. Besserung Vorschlag wäre auch mehr animationen am Pool. Essen und Trinken gab es mehr als genug. Im türkischen Alacard hatten wir eine…
Andrija(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage, freundliche Servicekräfte. Die Lake Houses haben einen eigenen Poolbereich. Kein Kampf um liegen.
Dominik(31-35)Schweiz
Nie wieder!
- Das Hotel ist renovierungsbedürftig! - Der Service ist miserabel - Das Essen könnte besser sein - Nur Russen + Meer + Dessert
Hamiyet Uzatmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind verliebt ❤️ :-) ...
Super Anlage, alles perfekt und sauber... Sehr geräumige Zimmern, die täglich gereinigt wurden... Das Essen war ganz lecker, abwechslungsreich und vielseitig... Es gab täglich unterschiedliche Aktivitäten, Abends Animation, für jeden etwas dabei... Von Personal bis zum Manger sind alle sehr nett, sympathisch und freundlich... Wir waren zum drittem Mal bei Lyra ... Sind nächstes Jahr wieder hier :-) ...