Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
bitte nicht buchen
das hotel ist sehr schön gelegen , alles schnell zu erreichen aber das wars dann auch schon essen ist eine zumutung wo es so eine tolle küche in der türkei gibt obst habe ich noch nie in so schlechter qualität erlebt die kellener die etwas zu sagen haben waren extrem unfreundlich und haben sogar gäste die sich beschwert haben massiv vebal angegriffen animation sorry ohne worte
Amina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gefällt uns!
Sehr nettes Personal, netter Empfang und viele Animationsangebote. Sie verstehen uns sehen sehr gut auf Deutsch, Russisch und Englisch. Die Anlage gefällt uns am besten. Sehr sehr groß, sauber und vielfältig. Gut für jung, alt und Familie!! Zimmer könnten besser sein, aber ist in Ordnung, da man die meiste Zeit draußen in der Schönen Anlage verbringt. Essen und Getränke sind auch gut.
Andrey(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr guter Urlaub
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das mehr ist sauber. Wassermelonen, Melonen, Kirschen, Aprikosen waren immer. Zimmerreinigung ist schlecht
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Sehr ruhig gelegen , zum erholen perfektes hotel da es nicht zu groß ist , Strand ist sauber und besteht aus Kies Sand, Alle Mitarbeiter sehr familienfreundlich
Onur(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es lohnt sich
Sehr freundliches aufmerksame Personal 👍 leckeres Essen und reichlich 😋 super Strand und Meer 🌊 🌴⛵️ ist zwar alt aber sauber💪Öffentlichkeitsarbeit Fr.Şerife Barman Zeki Service Emrullah sehr freundlich und sorgen dafür das es jedem gut geht Danke für alles wir haben echt spaß gehabt 🌴⛵️💪
Roland (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir waren zum 20 . Mal im Lyra Hotel .
Das Lyra Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Badesteg . Es verfügt über ein Haupthaus , Bungalows und Lake Häuser mit Pool .
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir fühlen uns im Lyra Hotel sehr wohl .
Die Hotelanlage hat ein Hauptgebäude mitten in einer sehr gepflegten Gartenanlage . Lake Häusern und Bungalows mit Pool .
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub im tollen Hotel.
Alles Sauber, sehr nettes Personal, gutes Essen, guter Service durch Frau G. und Frau S. Der Strand und der Steg sind Traumhaft. Großer Pool mit angrenzender Poolbar.
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne dieses Hotel
Ich war zum 3ten Mal in diesem Hotel und kann es nur empfehlen. Es ist direkt am Meer,hat schöne Zimmer und es wird alles getan das man sich wohlfühlt. Vom ganzen Personal und ins besondere von Serife von der Gästebetreuung.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub wir haben uns mega erholt.
Sehr schönes Hotel, wir waren das 2 mal hier und sind sehr zufrieden. Das Essen ist lecker. Das Zimmer ist sehe schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Gülista, Mertcan