Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jonas(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert!
Der Service war super, wir wurden an dem Bus abgeholt und unsere Koffer wurden und sofort abgenommen. Egal was für Fragen oder Anregungen man hat, es wird sich sofort darum gekümmert. Das Entertainment Team war super, vorallem Bugra, mit ihm hatten wir sehr viel zu lachen. Jeder braucht einen bugra im Urlaub :)) allein er ist ein Grund um wieder her zu kommen! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswerte Unterkunft mit Hilfsbereitschaft
Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt eine sehr reichhaltige Auswahl an Speisen. Im allgemeinen ist das Hotel empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne in dem Hotel !
Immer wieder gerne dabei. Das Hotel liegt direkt am Strand. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich, mit entspannende Musik. Direkt am Strand gibt es Eis und Kaffeediele, sehr gute Idee. Abends immer interessante Animation und anschließend Leifmusik. Sportmöglichkeiten ( nur Volleyballplatz, leider, muß verbessert werden/Steine, wenig fein-Sand)...
Gegenleistung erhalten
Inch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für jede Familie empfehlenswert ☺️Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Personal.
Wenn man auf schnelle freundliche und aufmerksame Personal und hygienische gegend wert gibt, ist man hier richtig. Würden alle familien weiterempfehlen
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Empfehlenswert für Familien, auch mit kleinem Kind
Tolles Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber immer noch ein Hingucker. Für Familien, auch mit kleinen Kindern, sehr geeignet. Tolle Ausstattung, freundliches und höfliches Personal, kulinarisch alles bestens. Für uns ein toller Urlaub über Ostern.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Toller Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene
Ein sehr schönes und Kinderfreundliches Hotel. Die Mitarbeiter sind der Wahnsinn. Coole Animation. Haben uns sehr Wohl gefühlt
Mia
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein angenehmes Erlebnis trotz kühlem Wasser im Swimup Pool
Das Personal war sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich. Leider waren die köstlichen Speisen öfters nicht ausreichend heiß 😕aber trotzdem noch lecker. Das Hotel hat viel Programm auch für Kinder, zB Autoscooter am Abend, Rutschen tagsüber. Wir hatten ein tolles swimup Zimmer, jedoch war das Wasser viel zu kalt und ich war diesbzgl. etwas traurig.
SiBo(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Renovierungen wären bitter nötig. Zum Beispiel: bei Regen hat es ins Badezimmer reingeregnet. Die Pools waren in gutem Zustand, aufgrund der Nähe des Meeres waren auch genügend Liegen an den Pools vorhanden. Mindestens 95% der Hotelgäste waren russischer Herkunft, die deutschen Familien konnte man an einer Hand abzählen. Das Personal sprach fast nur russisch und türkisch, höchstens 2 Angestellte sprachen gebrochen deutsch. auch mit Englisch kam man auch nicht wirklich…
Emily (14-18)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich habe einen großartigen Aufenthalt im Hotel gehabt
Möchtest du Urlaub machen bei dem du dich fühlst, als ob du auf Händen getragen wirst? Dann solltest du genau hier Urlaub machen. Ich kann mir schlecht Namen merken, aber Erdöl ist in Erinnerung geblieben. Er kümmert sich wirklich um alles (eigentlich ist er Animateur). Aber auch das übrige Personal (z.b. Seyfetin von der Rezeption) ist wirklich toll. Wir kommen wieder! Auch zum 3. Mal
Ferhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit vielen Angeboten
Es ist ein Super Hotel für Familien mit einem freundlichem Personal und vielen Angeboten für Familien. Auch die Lage ist 1A direkt am Strand. Das a la Carte war spitze