Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Hotel super, W Travel katastrophal
Unterbringung in einer schönen Gartenanlage, Zimmer im Bungalowstil, Bungalow mit 2 Bädern ausgestattet, positiv, wenn man mit erwachsener Tochter reist ;-) leider unzureichende Belüftung, Geruch im Zimmer leicht modrig, täglicher Handtuchwechsel, Sauberkeit ok, All inclusive, Versorgung überdurchschnittlich gut, freundliches und zuvorkommendes Personal, besonders im Servicebereich der Captain Herr Halil Ibrahim K. und der Kellner Herr Erdem A., Gästestruktur: D, A, CH, F, RU, auf Leistung der…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig
War ein super Urlaub, wenn man auf die Sauberkeit im Zimmer hinwegsieht und sich am ersten Tag beschwert, dann wird auch besser geputzt. Animation top Kellner top Der Kiosk im Hotel ist eine Katastrophe, sehr unfreundlich, die Luft für Luftmatratze kostet 2 €!!!! Bild Zeitung 2 € und für die Bild am Sonntag wollte sie 5,50 €!!! Die Zigaretten kosten grad soviel wie sie aufgelegt war, bei mir waren sie immer richtig teuer!!! Kiosk nicht zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Insgesamt ein super gelungener Urlaub, den wir mit 3 Kindern verbracht haben. Hierher kommen wir gerne wieder! Als Tipp: ein Besuch beim Friseur "No Problem" im Ali Baba Basar lohnt sich immer! Absolut kompetent und günstig.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schoener Urlaub. Jeder Zeıt wıeder
Sehr kompetentes Personal. Sehr freundlıch und hılfsbereıt. Kellner schnell und sehr freundlıch. Gaestebetreuung Frau Pelın besonders hılfsbereıt und nett. Ebenfalls Lıfeguard.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub zum Entspannen...
Das Lyra Resort Hotel in Kizilagac/Side war sehr Kompetent. Das Hotelpersonal ist ausgezeichnet geschult ( Auch in einer größeren Sprachenvielfalt ). Die Zimmermädchen reinigen das Zimmer schnell und ordentlich. Die Auswahl am Buffett war grandios. Für jeden ist immer etwas dabei ( es gab sogar Diabetikerlebensmittel ). Der Strand ist direkt am Hotel und hat eine Holzbrücke ins Meer herein. Direkt am Starnd hat man als All-Inclusive-Gast eine Große Getränke-Auswahl, was bei der Wärme dort sehr angenehm war. Möchten…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur für Jung und Alt
Wer sich erholen will ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Hier kann man noch ohne große Abendgarderobe zum Essen gehen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Deshalb sollte man auch mit dem Trinkgeld nicht so sparsam sein, die Leute haben es sich verdient. Das Wetter war einfach super, Essen und Trinken war tip top. Fahrt hin und probierts aus. Prei und Leistung passt optimal.
Tugce(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Attraktivstes Hotel meines Lebens
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essensangebot ist super. Wir hatten AI und konnten wirklich den ganzen Tag zu jeder Zeit essen. Sogar am Hoteleigenen Strand wird zum AI Angebot essen, alkoholisches und nichtalkoholisches, Eis etc. angeboten. Am Strand gibt es einen Steg wo man sich sonnen kann, und Abends Musik läuft oder Animationsprogramme. Die Sauberkeit des Hotels ich echt Top. Es war der beste Urlaub meines Lebens, da der Hotel perfekt ist.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unvergesslicher Familienurlaub
Sehr zu enpfehlen für Familien mit Kinder, auch mit eher kleineren Kinder geeignet. Unterhaltung, Kinderanimation,Essen super. Kommen gerne wieder. Auch ein grosses BRAVO an den MINI-KLUB und die Betreuung. Nur wenn man die Anlage verlässt kann es stressig werden mit den Verkäufer. Kann ja aber das Hotel nichts dafür.
Ernst(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super Beginn der Ostern im Fast Paradis
Meine Tochter (15) meint, es sei eine der geilsten Anlagen, die wir je besucht haben. Ich kann mich dieser Aussage nur anschliessen. Wir wurden sehr gut aufgenommen, die Reception sprach deutsch, der Barkeeper sprach deutsch und auch im Esssaal kamen wir mit unseren Wünschen gut durch. Sonst gab es den Super Kellner Halil Ibrahim Kaya, der jedes Problem lösen konnte, hier nochmals ein grosses Dankeschön. Wir hatten ein grosses Behindertenzimmer, leider nur mit seitlicher Meersicht, aber absolut gerecht…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Eine sehr schöne Anlage mit kleineren Mängeln
Eine sehr schöne Anlage die man weiter empfehlen kann.Der Service ist besonders heraus zu heben. Kleinere Mängel an der einen oder anderen Ecke kann man sicherlich noch beheben. Für Familien sehr geeignet.