Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel leider trotz schöner Anlage verbraucht
Ich bin zum 18 Mal in der Türkei gewesen aber ich habe noch nie erlebt das die Keller im Restaurant nur Rum stehen und man sich ständig die Getränke alleine holen muss! Die können wirklich nur Tisch abräumen aber mehr nicht! Die Barkeeper in der Lobby Bar sind super und zum Teil auch an der poolbar. essen fast immer dasselbe und viel zu wenig Personal leider. Die Anlage ist super aber halt leider schon sehr verbraucht und dringend renovierungsbedürftig!und jetzt das schlimmste sind die Russen zu 80 Prozent in…
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nie wieder!
Leider gab es zu viele negative Dinge, um diesem Hotel eine positive Bewertung zu geben. Angefangen von der falschen Zimmervergabe, den fehlenden Deutsch- oder Englischkenntnissen der Mitarbeiter bis zu gravierenden Sicgerheitsmängeln auf der gesamten Anlage (offene Stromkästen, Wasserpfützen im Restaurant Bereich, kaputte Gehwege und absolute Sicgerheitsmängel im Aqua Park - Kinder-und Wasserrutsche Bereich). Das einzig schöne ist die Anlage an sich und das sehr gute Essen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine wunderschöne Zeit! Auf jeden Fall nochmal!
Ordentliches Hotel, sehr gute Mitarbeiter in allen Bereichen, vielseitige Angebote! Shuttlebus zu dem zum Hotel gehörenden Shoppingcenter!
Cem(41-45)Deutschland
Super Urlaubsziel
Es ist ein sehr saubere Hotel und ich war sehr zufrieden. Das ist super und schmeckt perfekt. Kommen wir jetzt zum besten Punkt die Animation, die Animation war sehr gut sie haben alle jeden motiviert und man könnte mit jedem Spaß haben vor allem mit Eren und Ömer kann man sehr viel Spaß haben.
Jasmina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Paket mit allem drin
Wir waren das erst mal in der Türkei und waren sehr begeistert. Gibt kaum was zu beklagen und wenn überhaupt nur kleine Anregungen wie abwechslungsreicheres Essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich empfehle das Lyra mit besten gewissen weiter
Wir waren im Juli 2021 für 2 Wochen um Lyra. Uns hat es sehr gut gefallen . Wunderschöne Anlage , wir hatten nichts auszusetzen
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Urlaub gehabt
Sehr freundliche Mitarbeiter, vorallem die Frau Gülistan war sehr hilfsbereit und freundlich. War mit allem sehr zufrieden.
Robert (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Besser überlegen ob Sie in Lyra gehen
Alt,abgenutzt...nicht sauber Auf die Fotos war alles anders, WCs schlecht, stinken und gar nicht sauber... Zimmern nicht schlecht, Badezimmern schrecklich
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familien Urlaub
Zimmer sauber und sehr schön. Sehr großes Buffet mit reichlich Auswahl. Traumhafter Strand und Pool , das Personal sehr nett und immer hilfsbereit einen ganz lieben Dank an Ali ,.serife gulistan Servet und mumine.... Und alle lyra Team wir kommen wieder
Şermin Aydın (41-45)Deutschland
Top Anlage
Top Anlage 👍👍 ich bin mit der Anlage sehr zufrieden, Das Personal kam jeden Wunsch zuvor, mein Zimmer war auch sehr schön, es wurde jeden Tag sauber gemacht, auch das Essen war sehr lecker . Das Management (Şerife Haykır und Sultan Alaca ) waren sehr freundlich und haben alles zu unserer Zufriedenheit gemacht. Bin mit alles in einem sehr zufrieden und würde das Hotel jeden weiterempfehlen. Werde in den Herbstferien wieder kommen 😊👍👍