Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder Lyra Resort !!
Schlechtestes Hotel in dem wir je waren,auf keinen Fall 5 Sterne (wie beschrieben).Massenabfertigung beim Essen.Wege innerhalb der Anlage stockdunkel,weil nicht beleuchtet.Alles ziemlich verkommen und schmutzig,einzig die Lake House Zimmer sind bewohnbar.Hygienekonzept mangelhaft,niemand trägt eine Maske oder hält Abstand. 80% Osteuropäer.
Heiko166(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist immer wieder ein Urlaub wert 👍👍
Ein Wunderbares hotel mit Charme und Geschichte. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend die Außenanlage ist top gepflegt
Gina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für All inklusive Urlaub
Außenanlagen sind gepflegt und neu gemacht. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Animation top und nicht zu aufdringlich. Essen abwechslungsreich und lecker. Pool sauber und Liegen robust und bequem. Am Strand genug Platz und auch sauber. Service gut, man könnte etwas schneller die Tische freiräumen und man bekommt kein Trinken an den Tisch gebracht. Man muss es sich selbst holen und dann ist es meistens in Pappbecher
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen.
Ein ordentliches Hotel mit kleinen Schwächen. Es war sauber, die Poolanlage gepflegt. Das Personal sehr freundlich. Für einen Strandurlaub geeignet.
Sönke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Lyra Urlaub
Ich komme gerne in diesem Hotel weil der Service sehr gut Mann kann sagen Herrvorgängen ist. Ich möchte nochmals danke sagen für alles Mitarbeiter besonders Dogukan ,serife,gulistan Wir kommen gerne wieder.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie wieder. Keine 2 Sterne wert!
Lage Top. HOTEL Flop. Wer es mag mit 95% Russen in einem Hotel zu leben der ist hier richtig. Wir als Familie haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt. Zimmer katastrophal und dreckig. Service bekam man nur wenn man ordentlich Trinkgeld zahlte. Anlage außen kaputt und sehr unsauber. Russisch beherrschten die Mitarbeiter perfekt, Englisch und Deutsch wollten oder konnten sie nicht verstehen. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendbuffet immer dreckige Tische die man selbst abräumen musste. BESTECK UND SAUBERE…
Yasar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel
Super Familien Hotel, Zimmer und Hotelanlage sehr sauber , Personal sehr nett und hilfsbereit ,dpa Bereich ist echt zu empfehlen,
Das Hotel ist eine Katastrophe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Bitte fallt nicht drauf rein bucht was anderes.
Das Hotel ist sehr renovierungsbedürftig so an sich ist die Anlage ganz nett und sehr sehr viele Russen, ungeeignetes Personal in der kompletten Anlage !!! Ich kann nicht verstehen wie dieses Hotel eine Bewertung über 85 bekommen konnte. Wer im Urlaub auch mal Ruhe haben möchte *falsches Hotel*!!! Es gibts 3 Sterne Hotels die tausendmal besser sind. Die Pools sind super dreckig das Wasser ist Milchig, Messer,Gabel,Löffel zerbrochene Gläser, Handtücher,Servierten,Tannennadeln,Erde,Windeln,Zigarettenstummel…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein Urlaub zum anspannen
Dieses Hotel gibt mir einen guten Grund einen Account anzulegen und zum ersten Mal eine ausführliche Bewertung zu schreiben, da ich die positiven Rezensionen hier überhaupt nicht nachvollziehen kann und die Realität abbilden möchte. Ich bin am 18.07.2021 zurückgeflogen. Kurze Zusammenfassung: Ich habe mich nie verstanden gefühlt, da ich weder die türkische noch die russische Sprache beherrsche. Als glutenintolerante Person fand ich kein abwechslungsreiches Essen und Coronaregeln werden nicht eingehalten. Das…
Bernt(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel, ich empfehle es auf jeden Fall!
Ich fand das Hotel sehr gut das Personal war sehr nett und war hilfsbereit. Besonders die Rettungsschwimmerin Filiz hat mir sehr geholfen und war immer nett und engagiert. Auch Gülistan hat sich sehr für zwischenmenschliche Beziehungen interessiert.