Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein schöner Strand, sehr dreckig und steinig
Der strand ist sehr ungepflegt. Das strand WC wird nicht regelmässig sauber gemacht.Die Liegen überhaupt nicht sauber gemacht.Ohne Badeschuhe kommt man nicht ins Meer.Das Hotel wird von sehr vielen Russen gebucht.
Birol(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Hotel war ein super Hotel.
Das Hotel war super. Wir hatten das Economy-Zimmer mit Meerblick. Es war sehr schönes Zimmer und vor allem sauber, außer die Putzfrau(Ayse Demir) im 5Stock im Hauptgebäude hat die Zimmer nicht so sauber gehalten. Das Pool war sauber und sehr schön, auch für die Kinder war ein Kinderbecken wo sie gut spielen und schwimmen konnten. Das Animationteanm war sehr super, da wir Sie persönlich kennengelernt haben. Wir wollen Ihnen uns bedanken an Chefanimatoer Hakan und sein Bruder, Ergin und das ganze Team. Wir hatten…
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Restaurants und Bars in der Nähe: Ich habe eins gesehen jedoch ist soetwas bei einem All Inklusive Urlaub nicht von nöten. Das Hotel bietet weiterhin auch 3 eigene. Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Der Ort besteht aus ca 3 Hotels neben kleinen Läden und Einkaufspassagen ist kein Freizeitangebot in der Nähe vorhanden, abgesehen vom Shoppen gehen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Klar ist es Schwer so viele Sprachen übereinzubekommen, man sollte sich so eine Speziellen Ansprechpartner suchen und diese…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Bin Begeistert
sehr großes Hotel,Handtücher wurden jeden tag gewechselt.Holzboden wahr sauber.Frühstücksbüffet wahr super,sehr viel Obst,alles lecker. All inclusiv lohnt sich.
André(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Preis-/ Leistungsverhältnis gut
Das Hotel liegt direkt am eigenen Sand- Kiesstrand,hat eine große Poollandschaft, an der es sehr turbolent und laut zugeht und einen Rutschenpark mit 6 Rutschen der wirklich Spaß macht. Das Hotel ist von vielen russischen Gästen frequentiert daher muss man sich auf einen erhöhten Lärmpegel einstellen. Das Essen war für uns in Ordnung, große Auswahl und schmackhaft.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein toller Urlaub, im Lyra Resort!
Es hat uns wieder so gut gefallen, dass wir direkt als wir nach Hause gekommen sind, das Hotel nocheinmal gebucht haben. Ersten beiden Ferienwochen Lyra und die letzten beiden Ferienwochen Lyra..! ;) Besonders das Animationsteam hat uns dieses Jahr sehr gut gefallen. Egal ob Step Aerobic mit VOVA(!!!) oder Wassergymnastik mit VITALIY(!!!), Bogenschießen oder sonstiges, dank dem Animationsteam gibt es keine Langeweile. Top Musik Abends, dank DJ Mario.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Lyra Resort Hotel
Wir waren in einem abgelegenen Nebengebäude untergebracht. Dieses war bestimmt 30 Jahre alt und in einem schlechten Zustand. Weite Wege und Treppen. Für Behinderte ungeeignet. Sehr viele Russen. Animation auch sehr stark russisch geprägt.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr nettes Personal
Wir waren für 2 wochen in diesem wunderschönem hotel wir waren schon sehr oft in der türkei und das war bist jetzt mit abstand das beste hotel mit dem nettesten personal. wir kamen abends im Hotel an und wurden von einem Herrn Önder gleich begrüsst da er nicht so perfekt deutsch konnte aber dafür sehr gut russisch konnten wir uns mit ihm auf russisch verständigen da wir auch welche sind. er war sehr nett und wir haben ein schönes zimmer mit guter lage mit meerblick bekommen das Hotel war sehr gut gebucht es war…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Toller Urlaub
schöne gepflegte Hotelanlage mit toller Gartenanlage. Strandabschnitt mit neuem Badesteg und genügend Sitz- und Liegenangeboten. Anlage stets in einem sauberen und gepflegten Zustand. Viele deutsche und russiche Gäste mit Familien. Abendprogramm durch Animationsteam auf deutsche Gäste abgestimmt.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Lyra Hotel Resort jederzeit wieder
Nach Rundreise an der türkischen Westküste war die letzte Woche im Januar 2012 im Lyra Hotel eine tolle Erholung. Über das stets freundliche Personal, ob an Bar, Rezeption, Restaurant, Hauswirtschaft und Verwaltung können wir nur Bestes berichten und haben immer freundliche und stets dienstbare Geister erlebt. Das Animationsteam Sharife, Rambo, Faruk und DJ waren nicht nur abends für uns da, auch tagsüber boten sie ihre sportlichen und unterhaltsamen Dienste an: Boccia, Gymnastik, Dart, Musik, Ratespiel,…