Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marinela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, sehr zufrieden! Strand, Meer, Pool!
Gutes Hotel, nicht mehr ganz neu trotzdem empfehlenswert. Freundliches und gutes Personal, hilfsbereit und kompetent. Wir paar 60-64 haben uns sehr wohl gefühlt. Können es ohne bedenken weiter empfehlen. Kommen wieder!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Lyra , immer Lyra . Wir kommen bald wieder
Das Hotel befindet sich direkt am Meer mit einen tollen Badesteg . Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber , es gibt einen Aquapark und mehrere Pools .
Julissa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Meer ist sehr gut und warm , die mit Arbeiter sind sehr nett und freundlich, ich mag sehr die Rutschen .Die liege an Strand sin Gefügen für Zuviels Leute
Manfried Kellner(71+)Deutschland
Zufriedener Urlaub
Ich habe das Hotel in guter Innerung und deshalb bin ich dieses Jahr nach Corona wieder ins Lyra um Urlaub zu machen. Essen ist gut, Anlage ist shön und alles.
Ina(36-40)Deutschland
Sommerzeit
Wir sind mit Freunden das Zweite mal im Hotel. Es ist wieder ein Traum. Alles ist bestens. Die Gästebetreung Gülistan und Serife sind immer stets bemüht und sehr freundlich und zuvorkommend.
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!!! Mussten das Hotel wechseln..
Das Hotel ist so ein dreck ich empfehle keinen dort Urlaub zumachen wir haben uns die ganze Zeit beschwert es hat nix funktioniert.. von der Matratze sind die Feder kaputt gewesen das es sogar seitlich raus kam. Als wir ein neues Zimmer bekommen haben was laut Hotel neue gebaut wurde (lake haus) Hat es bösartig nach Schimmel und Toilette gerochen. Von der Toilette war ne Leitung kaputt es tropfte alles auf den Boden mit einem extrem starken geruch. Unsere Tochter musste ins Krankenhaus für 3 Tagen wegen einer…
Heiko166(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub wir kommen wieder
Das Hotel ist nicht das jüngste ab im sehr guten Zustand alles sauber und gepflegt es würde viel neu gestaltet auch die Anlage Bungalowgarten ist super geworden
Hasan Ali(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne Wieder... Danke für alles.
Hotel liegt direkt am Strand. Saubere Zimmer, Leckere Essen.. Hotel mit Arbeiter sind sehr Freundlich. Danke noch mal Gen. Direktor Herr S. Nesil. Wir kommen am September wieder👏👏👏👏
Nadine(36-40)Deutschland
Super Hotel
Wir sind zum zweiten mal in diesem Hotel. Es ist wieder ein wunderschöner Urlaub. Das Essen ist sehr lecker und die Gästebetreuung Gülistan und Serife sind super nett.
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Swim Up Zimmer für Familie mit Kindern sehr gut
Direkter Pool Zugang vom Zimmer.Eigenes Restaurant für Familien die einen Lake oder Swim up Zimmer gebucht haben.Personal steht’s bemüht aber nicht ausreichend.