Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel sehr in die Jahre gekommen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Wir sind schon sehr oft in die Türkei gereist und im Vergleich war ein 4 Sterne Hotel schon besser. Daher würde ich das lyra in ein 4 Sterne Hotel einordnen. Vieles ist kaputt, heruntergewirtschaftet und es wurde viele Jahre nichts gemacht. Zb. Zerrissene Tapeten in den Zimmern, Duschkabine defekt und lässt sich nicht mehr schließen. Um nur einige zu nennen. Zimmer wird täglich gereinigt, aber man findet benutzte dreckige Handtücher die man zum tauschen auf den Boden gelegt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage mit Meerblick. Freundliches aber leider wenig deutsch sprechendes Personal. Allerdings müsste bei der Innenanlage einiges getan werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Extrem veraltet, Mängel überall
Bemühtes und unterbesetztes Personal kann die Mängel nicht auffangen. Schmutz, Defekte, Gefahren lauern überall im Hotel. Offene Stromkabel, Defekte Türen, Tropfende Klimaanlagen. Fehlende Handtücher, Getränke, Besteck. Unerklärlich, da die Anlage viel Potential hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
uns hat es gefallen wir kommen wider.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Lyra. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöne Lage. Wir kommen wider. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und gut erholt.