Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Zum Glück existiert es das Animationsteam
Familienfreundliches Hotel Das Essen war vom Geschmack mittelmässig und wenig Auswahl da es fast jeden Tag das gleiche gab. Sonst ist das essen ganz ok. Strand und Pool im sehr guten Zustand Unterhaltung und Animationsteam ist echt super :) Es hat viel Spaß gemacht..ein danke schön für die super Unterhaltung an Gino, Su, Tugba, Leyla, Rambo...... ;)
Ilker(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Meine Bewertung für das Hotel
Das Hasuprgebäede ist sehr gut. Mit sehr vielen zum Blickenden geräumigen Zimmer. Mein Rat wenn sie buchen Zimmer im Hauptgebäde Buchen. Weil die Zimmen der Clubhäuser überhaupt nicht den Erwartungen eines 5 Sterne Hotels sind. Also keine Standort Zimmer Buchen.. Sie werden entäuscht sein.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. mal im Lyra Urlaub gemacht. Sagt ja alles.
All Inclusive bedeutet nicht alles. Es gibt auch ULTRA-All Inclusive, das heißt man bekommt an der Bar nur einheimische Drink. Morgends musste man sich 20 Minuten anstellen, damit man einen frisch gepressten Orangensaft ( 1 Glas = 1 Euro) bekam. Das war sehr lästig.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Lyra Resort" ein Traum wurde wahr!
Das Hotel ist sehr schön. Ich war im April mit meinen drei Mädels dort und kann nur sagen das ist super gewesen. Wir waren keine Woche daheim, schon musste ich wieder buchen und waren jetzt im Juli wieder für 10 Tage dortallerdings jetzt mit meiner besten Freundin. Das Hotel ist so groß, dass man sich leicht verierren könnte, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Beste ist ja, dass man egal wie spät es ist immer Menschen putzen sieht, selbst in der Nacht um drei wurde der…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Max. 4 Sterne!
Das Hotel war überbucht, daher musten wir in das ca. 700m entfernte Villendorf ziehen. Die Wohnung war komfortabel und großzügig, jedoch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Das Personal war sehr freundlich, Essen gut, jedoch muß das Hotel wieder aufgepeppt werden um den 5 Sternen gerecht zu werden. Fazit: Wir hatte einen wirklich schönen Urlaub im Lyra und könnes es bis auf die kleinen Einschränkungen weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Entspannter Urlaub
Bei diesem Hotel gibt es wirklich nicht viel auszusetzen. Die einzigen Mankos waren die unzureichende Reinigung in unserem Bungalow und das ein wenig 'rauhe' Benehmen von einigen wenigen russischen Gästen (Belegung war ca. 60% Russen). Hervorzuheben ist vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. In dieser Woche haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hamit(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Animation Tim Rambo war der Beste
Sehr nette frondliche personal saubere zimmer kuche war leider nicht besonders weil wenig geste waren dort der zeit aber waren wier alle zufrriden ein meiner beste urlaub alle zeiten ich werde sicher noch mall hin
Alfred(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Anlage, Preis-Leistung spitze, Rezeption 1A
Wir waren eine Woche im Lyra Resort als Familie mit einem Kind für das Kind einfach ein richtiges Erlebniss mit den Rutschen das Wetter Meer Essen und es gab auch viele Familien überwiegend Deutsche mit denen man sich natürlich anfreundete . Es gibt ein Fussball platz vor dem Hauptgebäude Rechts da war mein Sohn jeden Tag es wurden fussball turniere veranstaltet von der Animation. Beim Empfang an der Rezeption war es klasse ein Herr Ruhi war sehr nett und behilflich beim Check,-IN wir hatten ein schönes…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Nie wieder
Meine bewertung fiel leider sehr schlecht aus,ich sage leider weil ich ein Türke bin ich hätte lieber was positives schreiben wollen.Alles fing schon am flughafen an da wurden wir 26 Leute!!!!samt gepäck mit einem klein bus abgeholt dazu waren plus fahrer ein hilfsfahrer und zwei reiseleiter mit dabei,dass hies dann grössten teil von gepäck im gang das buses (fahrt dauer ca.90min).Rück fahrt das selbe theater .Nach beschwerde von uns sagte mann gegen 160euro entgelt könnten sie uns mit einem gröseren bus…
Sandra(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Zum 3.mal in diesem Jahr einfach wunderbar <3
Ich war zum 3. mal in diesem Jahr da, mit meinen 2 Freundinnen :)es ist einfach super dort, man fühlt sich wie zuhaus ;)Wir waren wieder im Bungalow einfach supa und die Leute die über das Hotel meckern solln einfach zuhause bleiben!!! Wir hatten all inklusiv und konnten echt den ganzen Tag essen und trinken=) Von den Nationalitäten war es gemischt Deutsche,Österreicher und Russen aber das ist ja in jedem HOtel so;) Ich möchte zum Schluß noch was loswerden und zwar an ALLE die eine schlechte Bewertung geschrieben…