Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet Alkan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lyra Resort Trainigslager FV Türk Erlenbach FV
Wir sind am 13.02 nachts um 2 uhr ca. angekommen mit 26 personen in antalya wir wurden mit einem klein bus abheolt was sehr eng war einige hatten sich darüber geärgert aber für mich kein problem. So wie auch der rückweg etwas knapp mit den siztplätzen gewesen. Das Essen ist im hotel einfach 1A Klasse darüber kann sich keiner beschwehren die rezeption ist sehr schnell und weiss wie man arbeitet sehr professionel und sehr net mit denn zimmer verteilungen der gruppe gab es keine problem an der rezeption lief alles…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Hotel mit Klasse
Wir konnten einen Urlaub verbringen, wo einfach alles rund lief. Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Das Essen sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Gewohnungsbedürftig ist allerdings der Kiesstrand. Auffällig war die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich innen wie auch in den Außenanlagen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schöner Urlaub. Gerne wieder
Ein sehr schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Die gereichten Speisen und Getränke waren top. Es sollte die mindestens die Allincl. Variante gewählt werden. Besondere Wünsche wurden vom Management sofort umgesetzt. Auch die Animation und die Teams an den Bars (Turgay, Shedeff...) einfach toll. Preis und Leistung stimmen hier.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das beste Hotel der letzten 15 Jahre in Side
Wer sich gern verwöhnen lassen möchte, ist dieses Hotel eine Top-Adresse.Von Dezember bis Ende Febr. 2011 wird es nochmals durch grundrenovierung getoppt. Allerdings ist die Verkehrsanbindung nach Side oder Manavgat nur mit Taxi zu erreichen.
Liselotte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Lyra stimmt wirklich alles,einfach super!
Lyra Resort Hotel entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen von einem erholsamen und schönen Urlaub.Haben das Hotel jetzt schon 2mal besucht und werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen,da wirklich alles stimmt.Essen ,Zimmer,Pool und Strand,Animation, Freizeit,und der komplette Service sind echt super!!!
Anne(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde nochmal hin fahren
Ich hatte eine super woche mit meiner Freundinn , die animation war klasse für groß und klein. auch wenn wir schon 17 und 19 sind waren wir beim minni club mit dabei :D faruck und sein team haben das sehr cool gestaltet wir hatten echt immer was zu tuhn nur die disco war ein wenig zu klein aber sonst war alles klasse :)!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
6 x Türkei und dann das
nun denn .... ankunft 04: 00 uhr rein in den bungalow. vorm fenster die klimaanlage vom speiseraum. eine unterhaltung auf den etwa 2m² kleinen balkon war kaum möglich. das zimmer wurde dann getauscht und das andere ... kinderzimmer ein durchgangszimmer und ... ich hatte die bachen dick und es sollte doch urlaub sein !! na dann haben wir es genommen. es dauerte dann noch 3 tage bis wir auch einen zweiten stuhl auf dem " balkon" hatten (mehr passt nicht drauf). der zimmersevice war unter aller kanone. das zimmer…
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Ein tolles Hotel um im Winter zu Relaxen
Die Anlage ist auch im Winter super gepflegt, die Zimmeranzahl ist relativ übersichtlich und der Zustand der Zimmer entspricht dem Standart. Die Sauberkeit ist ok.Leider hatten wir diesmal im Gegensatz zum Jahr davor kein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten ALL IN und waren vom Angebot der Speisen begeistert. eSwaren zum jAHRESWECHSEL SEHR VIELE Einheimische dort;DIE EIN verlängertes wOCHENENDE VERBRACHT HABEN. Wir waren zum zweiten Mal im Dezember dort und hatten immer gutes Wetter.Silvester waren wir sogar im…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel sehr zum weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Man sieht in der ganzen Anlage immer jemanden Putzen. All Incl. ist echt Toll. Von uns sehr genossen. Viele verschiedene Nationalitäten total gemischtes Publikum. Die größe des Hotels war für uns optimal. Die Zimmer rund um Nummern 1315 sind immer sehr sauber gewesen. Nachmittags Schatten. Nicht zu Heiß im Zimmer. Schöner Ausblick auf die Bungakows und Rutschen. Handyverbindung nach Österreich einfach Super. Preis/Leistungsverhältniss war O.K. Eventuell…
Melli(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub jeder Zeit wieder
Das Hotel ist mit seiner Zimmer-und Bettenzahl optimal für einen erholsamen Urlaub. Wir waren in den Herbstferien dort und waren mit allem total zufrieden. Es gab immer reichlich Liegen am Pool und am Strand. Selbst wenn man nicht gleich morgens die Liegen reserviert hat. Das Hotel (Zimmer, Restaurant, ....) war sauber. Den ganzen Tag wurde sauber gemacht und immer wurde überprüft ob alles ok war. Die Mahlzeiten waren lecker und abwechslungsreich. Für jeden ist immer etwas dabei. Die Gästestruktur war völlig…