Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Anlage, super Urlaubsfeeling
Sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegter Garten, sehr freundliches Personal, sehr sauberer Strand. Tip: im Restaurant immer den gleichen Tisch auswählen, Kellner merkt sich schnell den Wunsch an Getränken.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Genial
Absolut schöne und übersichtliche Anlage. Sehr sauber und gepflegt. Tagsüber hat man zig Möglichkeiten zu essen. Von frisch gegrillten Hähnchen bis zum frischen Dönerspieß oder gebratenen Nudeln. Für jeden Geschmack etwas. Der Russenanteil war recht gering, dafür jede menge Österreicher und Schweizer. Volle Handy-Erreichbarkeit. Telefonkosten absolult in Ordnung. Wir haben uns eine Telefonkarte mit 100 Einheiten für 10,-- € gekauft und täglich nach Deutschland, Spanien und in die Schweiz telefoniert. (12 Tage)
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel war im ganzen gut
Hotel war sauber, eswar gut und abwechslungsreich, personal war sehr freundlich. man kann das Hotel weiterempfehlen, animation war sehr gut ,haben sich viel mühe gegeben und kam gut an. wir hatten ein bungalowzimme, da fehlte eine ablage für kleidung
Sanny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in Lyra Resort Hotel
wir fanden den Servive um Hotel hervorragend. Besonders hilfsbereit u zuvorkommend war im Restaurantbereich der Speedy Gonzales ( Bülent ). Auch in Animation ,die Gäste sehr gut animiert u zum mitmachen aufgefordert war der Volkan. Das Büffet war sehr üppig und das Essen sehr qualitativ. Wir haben uns im grossen u ganzen sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Familienurlaub an herrlicher Strandlage
Wir verbrachten einen herrlichen Urlaub hier. Personal top, besonders möchten wir unseren Ober Alperen Karadag herausheben. Hotel hat leichte technische Mängel.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht nochmal!
Wahrscheinlich waren wir etwas zu früh da. Während unseres Aufenthaltes wurde langsam alles für die kommende Saison hergerichtet ( Steg wurde aufgebaut, die Auflagen für die Liegen wurden neu bezogen etc.). Zu 90% Russen. Umfeld des Hotels miserabel. Das Essen war sehr eintönig. Wollte man mal etwas anderes, z.B. frisch gegrilltes musste man ewig anstehen,...
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort Hotel ist der Urlaub, wert!
Grösse der Anlage und Aufteilung der Anlage hat uns sehr gefallen. Wir waren in den Bungalows hinter dem Haupthaus in einer immer gepflegten und sauberen grünen Anlage unter gebracht. Die Zimmer waren sauber, der Service gut. Heraus zuheben war der Service der Minibar im Zimmer der täglich aufgefüllt wurde. 2 Zimmer und Bad mit einen zusätzlichen WC war schon Luxus für eine 4 köpfige Familie. Der Weg zu den 2 Pools und weiter zum Strand sehr kurz. Das All inklusive Angebot hat unserer Erwartungen zu jederzeit voll…
Ulla(41-45)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Uns hat es sehr gut gefallen und sind begeistert von dem Hotel.Das Essen hat uns immer gut geschmeckt es gab viele verschiedene Salate und viele verschiedene Gerichte wo man immer satt geworden ist .Wir brauchten keine halbe Stunde am Buffett anstehen es ging immer sehr zügig .Das Personal war sehr freundlich und ganz besonders unser Tischkellner der sehr bemüht um uns war. In der ganzen Hotelanlage läuft immer irgendwo jemand und ist am putzen oder wischen und räumen den Müll oder Gläser weg,die einige Urlauber…
Kerstin(31-35)Deutschland
Super schöner Urlaub
Das Hotel Lyra Resort besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows.Es wird von einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage umgeben.Die Zimmer im Haupthaus sind groß und der Blick auf das Meer phantastisch!!! Die Anlage ist super sauber und gepflegt.Tag und Nacht sieht man irgendwelche Putzteufelchen die irgendetwas aufräumen und reinigen (z.B jeden 2. Tag wird nachts der Pool gesaugt) Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt und es gibt immer genügend Handtücher. Wir hatten All inclusiv gebucht das…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub in einem super Hotel
Super Hotel mit engagiertem, netten , sehr höflichen Personal, besonders OSMAN, der Kellner war sehr sehr freundlich und zuvorkommend -> vielleicht beliebtester Mitarbeiter des Monats (Juli) - er verdient es wirklich!!! Es war ein perfekter Urlaub mit 3 erwachsenen Kindern - für jeden war etwas dabei . Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen.