Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Adriana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein super schöner, erholsamer Badeurlaub
Sehr schöne große Hotelanlage.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir haben nichts dagegen, nocheinmal einen urlaub in dem Hotel zu verbringen. Wir waren zufrieden und hatten nette Unterhaltung. Das Animationsprogramm nicht sehr vielfältig. Es wurde viel auf Live-Musikabende gesetzt die immer die gleiche Musik abspielten. sonst war alles sehr gut.
Okan (36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Urlaub der guten Klasse direkt am Strand
Wer einen guten Urlaub zum zahlbaren Preis sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Das Hotel ist zwar kein Mamorpalast wie manche Hotels in Lara, aber das Hotel liegt am Strand hat echt gutes Essen. Das Personal ist freundlich und bemüht. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier für ein 4 Sterne Hotel groß geschrieben. Alles in Allem ein gelungender Urlaub was zu empfehlen ist. Ich habe den Urlaub bei checktravel kombiniert. Also Hotel und Flug seperat gebucht. Versucht es auch mal. Manchmal kann man sogar Geld…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich bin positiv überrascht!
Um so näher unserer Urlaub kam, um so schlechter waren die Bewertungen hier für unser Urlaubshotel. Und ich muß sagen, bis auf ein Paar Kleinigkeiten, die es sicher überall gibt, hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Wir können uns weder über die Sauberkeit (Hotel, Zimmer und Anlage), Freundlicheit des Personals noch über die Menge des Essens Beschweren, so wie es hier geschrieben wurde. Sicher sind im Hotel viele Russen und Polen, aber ich muß mich nicht mit Ihnen unterhalten.
Nina & Gina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super erholsamer Urlaub
Sind als Freunde verreist um ein paar tage auszuspannen, was in diesem Hotel sehr gut is. Sehr freundliches personal, leider manchmal ein wenig zu freundlich aber dies hält sich in grenzen. Das essen war jeden tag vielfältig und sehr lecker. jeder zeit zu empfehlen. und eines steht fest das war nicht unser letzter urlaub im Lyra resort... Wir kommen wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Gerne wieder ins Lyra Resort
Das hotel war groß und sauber . Die Wege vom Hotel zum Srand oder zu den Rutschen waren kurz. Überall gab es immer etwas zu Essen. Die Gäste waren "Multi kulti" alles gemischt.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Es war einfach toll!
Wir waren nun schon zum 8. Mal in der Türkei und ich muß sagen, es war wirklich toll im Lyra Hotel. Wir wohnten in einem Bungalow (1714). Das Zimmer war für 4 Personen groß genug. Es wurde täglich sauber geputzt und manchmal hat uns die liebe Dame aus unseren Bettdecken tolle Gebilde gezaubert und mit Blüten verziert. Ich kann nur sagen, das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt total! Wir werden im Sommer 2011 zu 99,9% wieder kommen! Wir freuen uns schon sehr.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
eine rundum gelungene Urlaubswoche !
wir waren mit unserem Urlaub im Hotel Lyra Resort sehr zufrieden. Das einzige, was etwas störte, war, dass man von unserem Zimmer aus nicht nur die eigene Show-Bühne laut hörte, sondern auch die vom Nachbar Hotel, was sich jedoch wohl kaum vermeiden lässt. Desweiteren waren wir als eingefleischte Türkei-Urlauber etwas überrascht darüber, dass man vom Hotel aus nicht per Bus nach Side oder sonstwohin kommt. Man war sozusagen auf ein sehr teures Taxi angewiesen.
Viky(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer 5 Sterne erwartet ist hier falsch!
Wer 5 Sterne erwartet ist in diesem Hottel falsch. Wir fanden es nervieg die stendiege Schlangen beim Esse, das Hottel ist viel zu klein für so viele Gäste, sogar bei Früstuck müssten wir schon füt Tee oder Kaffe anstehen, da es nur einen Automat für so viele Geste gab. Strand würde etwa 3 mal in 2 Wochen gereinigt, es sah dann ensprächend auch aus. Reinigund der Zimmer war in Ordnung. Animation, na ja, wir hatten schon bessere in Türkei gesehen. Das positive ist großes Angebot von Sportaktiviteten, es gabs…
Esslinger Katharina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub dank tollem Service
Wir waren mit allem super zufrieden aber am besten mit unserem Kellner Ismet der uns aufmerksam und zuvorkommend bediente.