Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Besser gings nicht
Hotel: im grosen und ganzen einwandfrei. Excellente Bedienung und super essen, insbesondere das Animationsteam verdient ein grosses Lob (Katja)
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im Lyra Hotel
Sehr gutes allround Hotel für jung und alt mit Internationalem Publikum. Disco, Pool, Wellnes, Fitness, Einkaufmöglichkeiten, im Hotel enthalten. Vielfälltiges Essen von Morgens bis Abends mit superfreundlichem Personal besonderst im Resaurant und am Strand. Wir würden gerne wieder kommen. Kann man nur empfehlen.
Yuksel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann ich nur weiter empfehlen
wir waren fur 12 tage in diesen hotel und wir waren sehr zufrieden,kinder heatten ihre spas deshalb kann ich nur weiter emfehlen vor allem fur familien mit kinder. Ich werde jetz ein paar urlaubs bilder hochladen.
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Service an der Rezeption, Preis-Leistung top, spitze
Sehr gutes Service an der Rezeption durch eine Frau Emine einen Danke an SIe beim checkin haben wir nicht lange auf unser zimmer warten müssen es wurde professionell bearbeitet an der rezeption und wir haben ein schönes zimmer von der frau emine bekommen im haupthaus mit meerblick familienzimmer.das essen ist im hotel klasse es wird jeden tag was verschiedenes angeboten wir waren schon zum 2 mal in diesem hotel und es wurden einige sachen neu gemacht auf dem steg wurde etwas neues gemacht..der strand ist schön…
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles Super
Das Hotel ist gepflegt und es wird von allen Seiten versucht noch Verbesserungen vorzunehmen. Macht endlich einheitliche Bänder für alle Gäste, denn die wenigsten nutzen doch das grössere alkoholische Angebot wirklich aus. Schafft die 2-Klassengesellschaft ab, dann wird der Urlaub nochmal so schön !!!
Lina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Entspannter Single-Urlaub in der Vorsaison
Entspannter Urlaub in der Vorsaison. Hängematten im Garten :-) Sauna :-) Mamam :-) Essen ;-) Strand noch im Umbau für Hauptsaison - Garten im Frühlingserwachen
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Reise mit mehreren Ausflügen gebucht (Pamukkale & Hierapolis, Alanya, Antalya sowie Teppich-, Leder- und Schmuckfirmen) und waren in dieser Woche (bis auf eine Nacht außerhalb) im Lyra Resort Hotel untergebracht. Da wir ein recht günstiges "Werbereise-Angebot" (Veranstalter Viva D`or) angenommen hatten, waren wir zunächst skeptisch, ob wirklich alles in Ordnung sein würde und nicht doch irgendwo ein Haken bei der Sache zu finden wäre. Aber wir waren schon bei der Ankunft im Lyra Resort positiv…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Klasse Hotel, Preis-Leistung 1A, Rezeption spitze
das hotel ist klasse. türkei ist sehr warm gewesen der strand ist sehr schön das hotel befindet sich direkt am strand. schönes zimmer hatten wir auch im bungalow als doppelzimmer. im hinteren hotel bereich nähe des aqua parks. das essen ist klasse da kann man nichts sagen die zimmer sind von der grösse her ganz ok . die rezeption ist sehr nett und spasig man kann mit ihnen sich gut auf deutsch unterhalten lustig sind sie auch einen dank auch hier an den önder der ist sehr nett . wir werden nächstes jahr wieder…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr empfehlenswert
Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr großer Wert gelegt. Ständig wird geputzt. Selbst in den Strand-WC´s sind immer Leute, welche putzen. Ich war nicht einmal in einem verschmutzen WC. All´inklusiv Leistung ist einfach ein Traum. Obwohl ich z.B. kein Fleisch gegessen habe (mag kein Lamm- oder Putenfleisch) viel es mir nie schwer, satt zu sein, ganz im Gegenteil. An allen Pool-Bar´s waren reichhaltige Salatbuffet, Obstbuffet, Folienkaroffeln, Pommes, Gemüse, usw. welches wirklich einmalig war. Etwas störend an…
Inge(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub mit schönstem Badesteg!
Sauberes Familien-Hotel mit All-Inclusive-Leistung