Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter und angenehmer Urlaub.
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel aber man kann sich hier trotzdem wohlfühlen. Strand ist sauber und Liegen hatten wir auch immer gefunden.
Aida(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Entspannung
Wir waren in Oktober schon 8.mal für 16 Tage. Tolle Lage, Hotel, Essen und sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder.
Feride(61-65)Deutschland
Schönes aber etwas altes Hotel, tolle Animateure
Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön, doch leider in die Jahre gekommen deswegen renovierungsbedürftig. Die Grünflächen bei den Lake Häusern waren sehr schön an zusehen und auch gepflegt. Der Strand ist super schön, das Wasser ist sauber, der Steg ist top.
Dogan(19-25)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Das Hotel ist in einem top Zustand. Ich komme schon das dritte mal und kann mich nicht beschweren. Das Essen und der Personal ist sehr lecker und auch höflich. Das was mir in dem Hotel am meisten gefällt ist der wunderbare große Steg. Man kann sich perfekt Sonnen. Die Gästebetreuung in der Lobby ist sehr Hilfsbereit und auch Felxibel. Kann ich jedem nur empfehlen!
SB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
unorganisiert, überfüllt, unverschämt
Leider muss ich mich meinen Vorredner größtenteils anschließen. Dieses Hotel kann man NICHT weiterempfehlen. Russenhochburg, 2 Klassen-Hotel (es wird ein großer Unterschied zwischen Haupthaus und Lake House gemacht) und völlig unterbesetzt. Das Personal spricht leider überwiegend KEIN Englisch. Ich erwarte nicht, dass deutsch gesprochen wird, aber an der Rezeption sollte man sich mit Englisch verständigen könne. Hier leider Fehlanzeige. Als Bewohner des Haupthauses darf man den Pool und die Bar der Lake House…
Songül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auch wenn es Geschenk währe nie wieder die Hotel !
Kann es leider nicht weiter empfehlen sehr schlecht bei mir und meinem Kind geschnitten bis jetzt des schlimmste Hotel wo wir waren
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gut
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber im großen und ganzen ein gutes Hotel... für das preis Leistung Verhältnis gut.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat ein gutes Hygienekonzept, überall stehen Desinfektionsterminals. Die Angestellten tragen Masken. Trotz der Situation mit Corona war es ein erholsamer Urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und geschmackvoll, die Tische im Restaurant stehen weit auseinander. Die neu renovierte Gartenanlage ist super schön geworden. Auch der Test auf Corona vor dem Rückflug fand im Hotel statt, das Ergebnis kam 3 Stunden später per E Mail. Alles super organisiert. Wir fliegen schon seit Jahren in dieses Hotel und…
Burak Ural(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
War eine sehr gute reise. Animation war sehr gut
Dass Hotel war sehr gut ich würde es jedem empfehlen. Es ist ein sehr ruhige Gegend für Kinder ist dieser hotel sehr geeignet. Die reception ist sehr freundlich , Bedienung ist ebenso sehr freundlich
Roland & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es gibt einen Aqua Park , super für Kinder .
Wir waren zum 19. mal in diesem Hotel . Es liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Badesteg . Wir hatten ein Lake House Zimmer mit direktem Zugang zum Pool.