Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betti(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumurlaub trotz Hochsaison
Kleine, aber sehr schöne Anlage. Zimmer erstaunlich Groß. Badezimmer mit Badewanne. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern unter 12 Jahren würde ich das Hotel auch empfehlen,da es hier Kinderanimation gibt. Wir waren mit insgesamt 6 Personen, davon 4 im Alter von 16-20. Alle waren begeistert.
Vitali & Olga(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Katastrophe
Hi, Leute dass Hotel würde ich nicht weiterempfelen da das personal auf sonderwünsche kaum eingegangen ist sondern Rumgemeckert hat. Außerdem musste man genau gucken ob das Zimmer sauber gemacht wurde. Dazu kamen noch die Probleme beim Ein-Checken den ich und meine familie wurden in ein 2Personen Zimmer gesteckt ,danach bekamen wir dan zwar ein neues dort Funktionirte der Ferseher nicht richtig .Das essen an der Strandbar war nicht sehr Vielseitig es gab andauernd das gleiche und die warte Zeit um etwas zu…
Swetlana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Super Urlaub
war alles klasse Zimmer sauber und sehr gross
Vladimir(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bestes Hotel in dem ich bis jetzt war!
Sehr gute optik, muss aber bischen erneuert werden. Schöne Form sehr, kurzer weg zum Strand, sehr netter Personal, schöne Hotelzimmer und immer saubere Pools
Margit(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein toller 'Urlaub v. 21.3.-31.3.12
Es war ein sehr guter Urlaub,alles hat gestimmt.Das Hotel kam man bestens weiter empfehlen. Personal war sehr freundlich u. hilfsbereit,besonders das Restaurantpersonal,Sehr zu loben Hasan Kaya- immer freundlich ,zuvorkommend u.hilfsbereit. Wir waren rundum sehr zufrieden!!!! Margit u. Josef aus Ffm
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Perfekter Urlaub
Großes Lob an die Animation :) Erkin, Emre Ufuk und Duygu, sie haben es einfach mal drauf ;) Jeden Abend ein tolles Programm mit sehr viel spass Faktor. Genauso super ist es auch am Tage mit Abwechslungsreichen Sportangeboten wie zum Beispiel Boccia, Volleyball, Pilates, Dart etc. Ebenfalls sehr gut ist die Animation für Kinder, was an der lieben Duygu liegt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Super Hotel für wunderschöne Urlaubstage
Ein Super Hotel mit sehr leckeren Essen, toller Animation, grosse Familiezimmer, alles sehr sauber, tolle Sportmöglichkeiten, sehr freundliches Personal, wie schon im letzten Jahr sind wir wieder alle begeistert gewesen von diesem tollen Urlaub!! Bis nächstes Jahr ;-) Fam. Steinheil
Ewald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, super Preis-Leistung!
Hotels in der Umgebung hatten schon zu, das Lyra war auch nicht mehr voll besetzt, deshalb wurden die Leistungen lt. Sommerkatalog jeden Tag weniger, z. B. a la Carte Restaurants. Dafür war das Wetter super, bis 30 Grad im Nov. ist schon super. Die Aussagen der Leistung von Tui hätten ehrlicher sein müssen. Trotz allem ein super Urlaub, auch wenn man das Preis-Leistungs Verhältnis sieht. Spitze ist das Personal, so viel Aufmerksamkeit haben wir lange nicht erlebt. Insgesamt nur zu empfehlen !!!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jederzeit wieder...
Würde das Lyra jederzeit weiterempfehlen, denn Preis/Leistung stimmen hier wirklich! Das Essen allein, ist hier schon eine Reise wert!!! Hervorzuheben ist auch eine familiäre Freundlichkeit des Personals, trotz der Grösse des Hotels! Ich komme auch gern ein drittes mal wieder her!
Willem(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Heel goed hotel
goed hotel,goede bediening en heel vriendelijk personeel en alles is redelijk schoon. en ook op het strand is het goed schoon en ook de toiletten zijn goed schoon. zeker een aanbeveling waard.