Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Uralub vom Feinsten!!!!
Dieser Urlaub war der beste überhaupt,lediglich das Zimmer hätte für 5 Personen größer sein dürfen. Das Essen war total lecker, die Gözleme von Menevce am Rutschenpool absolut phantastisch!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Hervorheben möchte ich die Vielfalt der angebotenen und vor allem gut schmeckenden Speisen sowie die Spitzenleistungen der Rezeptionisten und Kellner. Besondere Grüße sende ich an Ayse.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gepflegtes Haus
Wir waren im März einige Tage im Rahmen einer Rundreise zu Gast im Lyra-Resort. In Anbetracht der frühen Jahreszeit konnten wir einige Annehmlichkeiten, die das Hotel im Sommer wohl bietet, nicht in Anspruch nehmen, aber trotzdem haben wir die Tage dort genossen. Das Umfeld ist insgesamt noch nicht sehr ansprechend, vielleicht sieht das im Sommer auch anders aus. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, und in punkto Sauberkeit und Speisenauswahl gab es keine Beanstandungen.
Nurten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Top Hotel in bester Lage
Wir waren mit 12 Personen vom 13. bis 20. Januar im Hotel. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal und der Service ist super. Die Zimmer sind groß und geschmacksvoll eingerichtet. Das Hotel bietet sowohl viel Erholung als auch abwechlungsreichen Service an. Die Auswahl des Essens ist mehr als genug und jederzeit abwechlungsreich.
Michelle Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Lyra? Immer wieder!
Alles rundum perfekt, waren das zweite Mal da und nächstes Jahr wieder! :-) Wir haben viele neue Menschen kennengelernt, mit denen wir uns für nächstes Jahr wieder verabredet haben, es wird rund um die Uhr für einen gesorgt.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein super Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Sämtliche Anlagen sind sehr sauber und gepflöegt. Telefonkosten ins Ausland sind sehr günstig.
hellmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein besonderer Erholungsurlaub
die richtige Größe, nicht zu klein und nicht zu groß. Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die Auswahl und das anrichten des Essens waren super. Das Publikum war gut zusammengestellt. Urlaub den man so schnell nicht mehr vergisst. Das Wetter war sehr gut. Preis-und Leistungsverhältnisse für das waren optimal. Herzlichen Dank für den schönen Urlaub
Jörg/Sandra(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Badeurlaub mit grossen Mängeln
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut man durfte nur nicht genauer hinsehen.Die Lobby war sehr schön die Sessel megabequem! Die Sauberkeit an der Strandbar ließ zu wünschen übrig. Nach einer höflichen aufforderung den Tisch abzuwischen bekam man nur einen blöden Blick! Für den Döner stand man eine Ewigkeit an und wenn Russen vor einem standen dauerte es noch länger weil die Ihren Teller total voll machten!!Das Essen im Buffetrestaurant war immer dasselbe und kaum gewürzt. Abends war es so dunkel auf der…
Dieter & Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne immer wieder, war toller Urlaub!
Es war eine schöne Zeit in einem tollen Hotel. Leider waren 8Tage doch zu kurz.. Das Hotelpersonal waren einfach super!!!! In der näheren Hotelumgebung gibt es nicht viel zu sehen! Hier hat man nur die Möglichkeit mit Dolmusch (2,5-3€) oder Taxi (30-35 €) weiter in die grösseren Orte zu kommen.
Serpil(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert!
also im allgemeinen ist das hotel sehr empfehlenswert und wir waren sehr zufrieden personal und essen alles super am besten war unser barmen latif und unser bar kapitän hotelanlage direkt am meer und einen tollen ausblick auch geeignet für familien mit kinder