Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Silvester 2009/2010
Wir machten eine Rundreise, und hatten zum Abschluß 3 Übernachtungen incl. Silverster Gala im Lyra Resort. Die Silvester Gala war vom Programmablauf sehr gut ( Bauchtanz, Zauberer und Folklore).Der Hauptgang des Silvesteressens war leider nur noch lauwarm. Die Duschen im Wellnessbereich sind schon ein bischen renovierungsbedürftig, ansonsten machte das Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Wir können es jederzeit weiterempfehlen. Caroline und Peter
Josef(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Urlaub bei Freunden
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein besonderer Dank an unseren "persönlichen" Kellner Alperen Karatag, der uns durch seine besonders angenehme Art begeistert hat.Wir wünschen allen Mitarbeitern alles Gute und Gesundheit. Liebe Grüsse Josef u. Silvia Strasser
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir kommen wieder!
Sehr sauber, sehr freundlich! Gerade beim Essen wurde auf schon extreme Hygiene Wert gelegt. Jeder vom Personal hat einen freundlich begrüßt; nach kurzer Zeit schon fühlte man sich wie zu Hause.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Unser Urlaub lag ausserhalb der Saison, weshalb wir uns schon auf ein etwas geringeres Angebot eingestellt hatten. Besonders zufrieden waren wir mit dem sehr persönlichen Service, das Personal war sehr zuvorkommend. Insgesamt ein günstiger Entspannungsurlaub, den wir jederzeit wieder machen würden.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Romantische Zeit im Hotel Lyra
Wir waren das erste mal in der Turkeo im hotel lyra wir waren sehr begeistert, wir wueren kein anderes hotel in der turkei ausprobieren... wir waren im september sehr gut fur paare ohne kinder.... Personal war sehr sehr freunlich... sehr gutes ausreichendes buffet... abend gibt es dan gegrillten frischen fisch.... im kerzenschein unter meeresrauschen und sternenhimmel essen............Ein traum... zimmer waren sehr sauber......
Sven + Manu(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Mittelklasse Hotel
Das Hotel 2005 erbaut liegt etwas abseits in einer schönen Parkanlage. Es giebt Hotelzimmer und Clupzimmer, die Clupzimmer liegen hinter dem Hotel in 2 Stöckigen Häusern, in einem kleinen Park. Wir hatten Al inkl. und hatten von Morgens 07. 00 bis Abends 24. 00 Uhr immer genügend und gutes Essen und Trinken.
Annelise(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein top Hotel! Mit top Animation. V.a. Adem und Su
Die Animation war sehr gut. Adem, Su. Die Bedinung im Restaurant und an den Bars war sehr gut sie waren sehr freundlich auch wenn es mal stressig wurde. Das einzige problem war das der sand am Strand nicht sehr fein war.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für Jung und Alt
Die Zimmer und das Hotel war super. mehr Liegen an die Pools stellen, an den Büffee mehr Wurst hinstellen und anderen Käse
Merve(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr empfehlenswert
unser urLaub war echt super, dank unser super animatör 'Burak Akpulat' hatten wir riesen spaß :) und unser dj Baris dürfte man natürLich auch nicht vergessen ! aLso ich würde (werde auch) meinen nächsten urLaub wieder dort verbringen :)
Ruth(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gutes Hotel, besonders die Animation und Bedienung
Wir waren mit den Hotel zufrieden.Besonders mit der Animation-Frühgymnastik mit Vitalina große Klasse! Bei den Bedinungspersonal möchten wir besonders Herrn Sedad u. Frau Fatma für ihre Aufmerksamkeit u. Höflichkeit loben! Auch das Abendprogramm war lobenswert.