Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silvia (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, bei dem es an nichts fehlte...
Das Hotel war absolut emfehlenswert! Der Ort war allerdings etwas abseits und klein - aber wer braucht das auch schon bei 1 Woche in einem solchen Hotel!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel war in einem guten Gesamtzustand. Das Personal war durch die Bank super freundlich. Die Gäste waren international sehr gut gemischt. Das Hotel ist besonders als Familienhotel zu empfehlen. Unser besonderer Dank geht an das Animationsteam. Gruß Carla und Jens
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Es war sehr schön
Es war ein sehr schöner Urlaub. Animation und Rezeption sehr freundlich. Essen war sehr gut. Es gab jeden Tag frischen Fisch. KELLNER SEHR FREUNDLICH:
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Klasse Hotel
Dieses Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Baustelle nebenan ist mittlerweile fertiggestellt Wir waren mit diesem Hotel sehr sehr zufrieden. Wir können manche Bewertungen hier nicht verstehen man kann für diesen Preis einfach nicht mehr erwarten. Da es ein Hotel ist das all inclusive anbietet, ist es auch nicht wichtig, dass es viele Bars und sonstiges in der Umgebung gibt.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Angenehmer entspannter Urlaub bei freundlichem Per
Insgesamt ein sehr entspannter Urlaub bei freundlichem Personal. Würde wieder kommen. Die Betreung bei einer kleinen Verletzung war ausgezeichnet und grosszügig. Am Strand gab es immer genügend Liegen, was sonst nicht immer der Fall ist
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nicht zu empfehlen
Strandlage der Zimmer ok, Zimmer nach hinten unakzeptabel, Blick auf slumartige Behausungen und Großbaustelle. Strand voller Müll, Außenpool nicht in Betrieb, Innenpoolbereich voller Schimmel. Kellner freundlich, die Arroganz und Frechheit der Rezeption/Reiseleiter unbeschreiblich. Restaurant und Bar ok, aber Massenbetrieb. Hellhöriges Haus, Baustellenlärm. Keine Infrastruktur, Mietauto unerlässlich (wenn man nicht an den Abzocktouren teilnehmen will). Auch in der näheren Umgebung nur ungepflegte Riesenhotels (…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub auf jedenfall weiter zu empfehlen
Schöne und saubere Anlage, essen war sehr gut und abwechslungsreich. Nur bei den alkoholischen Getränken könnte es mehr Auswahl geben (kein Rum).
Verena(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schönes Mittelklassehotel beruhigt buchen
Aufgrund früherer Bewertungen haben wir erwartet, dass uns im Hotel sich sehr schlecht benehmende Nationalitäten (Russen) erwarten. Das war nicht der Fall!! Es waren zwar zahlreiche Osteuropäer dort, dia aber in keinster Weise aufgefallen sind. Haben sogar einvernehmlich deutsch-russisches Fußballspiel gesehen. Auch die Sprache im Hotel war in erster Linie deutsch mit Übersetzung ins Russische, Türkische und Englische. Ich denke jedoch, dass sich die Hotelsprache nach dem Anteil der Nationalitäten im Hotel richtet…
Isolde.(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Das Hotel läßt keine Wünsche offen
Wir sind begeistert von dem Lyra-Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Sauberkeit, aufmerksame Bedienung, tolles Buffet, das Haus ließ keine Wünsche offen. Gut ausgestattete Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Wir sind begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt! Isolde und Heinz Berg
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Deutsche leider nur Gäste 2 Ranges!
Eine eigentlich sehr schöne Hotelanlage, welche auch von der Lage des Hotels direkt am Strand jederzeit weiter zu empfehlen ist. Die Pools sind sehr schön angelegt, und auch sauber! Die Speisen die gereicht werden sind für ein Hotel dieser Kategorie in Ordnung. Deutsche werden in diesen Hotel aber nur als Gäste 2. Klasse behandelt. Durch die Farbe des Armbandes, was jeder beim Einchecken erhält, weiß jeder woher der Gast kommt. Als wichtigste Gäste werden hier die Russen behandelt. Dieses merkt man schon als erstes…