Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotelanlage direkt am Meer mit Schwimmigpool
Im Laufe der Woche kamen die ersten lebhafteren (auch jüngere Gäste) u. a. aus Russland bis dahin lag der Altersdurchschnitt sicher bei 50 LJ. Vom Hotel aus gesehen in der ersten Seitenstraße links liegt auf der rechten Seite ein kleines Restaurant, dass wir nur empfehlen können (Unal-Center Kitzilagac). Der Betreiber massiert auch schon mal den Gästen Nacken und Rücken wenn er Zeit hat (das kann er hervorragend). Das Essen ist gut und preiswert. Handy-Erreichbarkeit war gegeben,
Günter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, klasse Service, Rezeption schön, spitze
das hotel war sehr schön wir sind angekommen wurden an der rezeption von einer netten dame begrüßt von der özlem .wir haben von ihr ein familienzimmer mit meerblick bekommen da hatten wir ein sehr schönes zimmer bekommen im 3 stock. das hotel ist 90 min ca. vom flughafen entfernt und liegt direkt am schönen strand von side/manavgat das hotel hat 409 zimmer die im haupthaus und in den bungalows gelegen sind. das essen ist wirklich sehr klasse im lyra einfach spitze wir hatten noch 2 klein kinder dabei für die…
Ernst Erwin(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr empfehlenswert
Besonders freundlich und aufmerksam wurden wir von einem Ihrer Mitarbeiter, Herrn Erdem A. bedient. Es ist erstaunlich wie gut die Sprachkenntnisse Ihrer Mitarbeiter sind. Das ist, wenn man in ein fremdes Land kommt, sehr angenehm. Wir können Ihr Hotel daher mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein sehr schöner Urlaub!
Wir waren im Kuli 2009 im Lyra Resort. Es hat und und unseren beiden Kindern (beide 9 Jahre) dort sehr gut gefallen. Es gab nichts zu meckern!! Der Pool und vor allem die Wasserrutschen hatten es uns angetan.
Hellmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen garantiert wieder!
Wir sind bereits das 7. mal in der Türkei gewesen, Dieses Hotel war mit Abstand das Beste.Riesen Auswahl beim Essen, rund um die Uhr Freundlichkeit, gemischtes Publikum, Zu jeder Tageszeit war es möglich eine Liege am Pool zu bekommen, da das Personal darauf achtete das Liegen nicht reserviert wurden. Die Kinderanimation war auch perfekt, die Animateure sprechen die Kinder an und motivieren sie mit zu machen ohne dabei aufdringlich zu sein.Wir fahren sicher im nächsten Jahr wieder dort hin.
Katharina(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten mal anders
Ich war sehr zufrieden mit der Verpfegung und der Animation. Vorallem Enver war besonders nett. Durch ihn spielen wir jetzt wieder mehr gemeinsam als Familie. Auch die Abendanimation hat er sehr gut gemacht. Er hat sich persönlich für jemanden Zeit genommen, aber hat auch eben am Abend den ganzen Saal unterhalten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weihnachten mal anders, keine Besinnlichkeit!
Bei der Animation war Enver sehr bemüht Thomas vom Computer wegzureißen und auch Kathi mal in Bewegung zu bringen. Sogar ich probierte mal Dart zu spielen. Ist sonst gar nicht meins. Er brachte uns wieder die Unterhaltungsspiele näher, spielen jetzt auch wieder zu Hause!!! DANKE ENVER !!!!
Michaela & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolles Hotel mit allem was das Herz begehrt
Wir hatten eine tolle Woche im März 2012 im Lyra Resort, wo man wirklich von früh bis spät verwöhnt wird. Wir hatten keinerlei Beanstandungen. Das Personal war durchgängig sehr freundlich, v.a. Ismet und Sedat im Service Speisesaal.
Tuna & Eda(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Super Hotel
Wir hatten, dank Lyra Hotel einen sehr schönen Urlaub. Das Essen, Personal, Strand, Pool, Zimmer, im kurzen, das Hotel war einfach perfekt.. Wir können es nur weiter empfehlen.. Wir sind nächstes Jahr wieder da:-)
Lara(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Richtig schöner Urlaub
Der Urlaub wurde durch das Personal und dem Animationsteam einfach PERFEKT! Jeden Abend gab es eine andere Show die entweder das Animationsteam oder die Kinder aufgeführt hatten, es gab fast jeden Abend etwas zum Lachen. Wirklich alles wurde sauber gehalten, die ganze Hotelanlage. Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht, die Bettdecke wurde liebevoll zu einer Schleife gefaltet, wirklich schön. Der Pool war groß und sauber. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. :-)