Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ernst(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Ein angenehmer Urlaub
Es war ein rundum gelungener 7-Tage Urlaub. Das Haus war modern. Sauberkeit war vorbildlich ebenso die Freundlichkeit. Das Essen (Türkische Küche) war mehr als wohlschmeckend, so dass 1 – 2 Kilo zum Ausgangsgewicht hinzukamen. Für den nächsten Türkeiurlaub werden wir das Lyra Resort sicher in die engere Auswahl einbeziehen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub
freundliches Hotel mit sehr guten Personal , besonders die Restaurantkellner sind stets aufmerksam und bemüht alle Wünsche schnellstens zu erfüllen , die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wird laufend Instand gesetzt ,
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Animation
Die Animation mit Nemo war super.Er hat sich viel Mühe gegeben und war immer freundlich.Die Sportlichen Freizeitspiele haben wir sehr genossen. Ansonsten waren wir mit dem Hotel und dem ganzen drum und dran sehr zufrieden.
Sergey(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Urlaub. Empfehlenswert!
Schönes Hotel, da wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Animation ist super, vorallem der RAMBO. würden wieder kommen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
sehr schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöne Zimmer, wir kommen nächstes Jahr wieder, alles sehr gut
Blanka(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer kein russisch spricht, ist verloren
Fam. Zimmer im Clubzimmer sehr klein, Wand, Vorhänge schimmelig von unten nach oben, starke Schimmelgeruch, Bettzeug so feucht, dass Schnecken ins Bett kommen. Receptions Personal total unkompetent. Essen bessere Durchschnit, Getränke ok, Speisesaalpers. faul, langsam und ohne Interesse. Dagegen Barspers. ok. Sehr kompetent Gästebetreuung. Hotelschprache ist russisch, Kinderdiscko nach 5 min. auch nur ruschisch. Aquapark schön und ausreichend. Umgebung nicht schön und uniteressant. Hotel eher für Natrurfreunde die…
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
In allen Bereichen rundum zufrieden
Wir waren in Bungalows untergebracht. Diese sind etwas veraltet und für ein Zustellbett zu klein. Die Zustellbetten sind sehr primitiv und klappten je nach Lage zusammen. Einige Dinge wurden bei der Reinigungskraft reklamiert-es geschah aber nichts. Der Balkon könnte einen Sonnenschutz gebrauchen. Ein zweiter Schlüssel war angeblich nicht möglich, ist aber zumindest bei 3 personen angebracht.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein traumhafter Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft. Wir waren jetzt das 2. mal im Lyra Resort Hotel und das 3. mal ist bereits in Planung. Es hat wirklich alles gestimmt. Einfach Erholung pur. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Russen aber sonst ganz ok
Das Hotel ist in angemessenen Zusatand. Keine 5 Sterne aber 4 Sterne auf jeden Fall. Es liegt direkt am Strand, was besonders für unseren beiden Kinder ( 3 + 6 ) schön war. Als Zimmer hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Zum Schlafen reicht es aus. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Nun zum wichtigsten. Die Russen. Bei uns ca. 80 Prozent der Urlauber. Gerade angekommen gingen wir zum Abendessen. Kein einziger Sitzplatz mehr da. Es wimmelte nur so von umherlaufenden Russen. Alle mit…
Edyta & Krystian(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Lyra Resort Hotel
Das hotel war sauber und groß.