Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem ein traumhafter Urlaub
Der Urlaub war einfach traumhaft. Wir waren jetzt das 2. mal im Lyra Resort Hotel und das 3. mal ist bereits in Planung. Es hat wirklich alles gestimmt. Einfach Erholung pur. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viele Russen aber sonst ganz ok
Das Hotel ist in angemessenen Zusatand. Keine 5 Sterne aber 4 Sterne auf jeden Fall. Es liegt direkt am Strand, was besonders für unseren beiden Kinder ( 3 + 6 ) schön war. Als Zimmer hatten wir ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten. Zum Schlafen reicht es aus. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Nun zum wichtigsten. Die Russen. Bei uns ca. 80 Prozent der Urlauber. Gerade angekommen gingen wir zum Abendessen. Kein einziger Sitzplatz mehr da. Es wimmelte nur so von umherlaufenden Russen. Alle mit…
Edyta & Krystian(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Lyra Resort Hotel
Das hotel war sauber und groß.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Urlaub
Animation war absolut spitze. Kellner haben sich an Freundlichkeit übertroffen-toll. Strand war zum Laufen nicht geeignet, da sehr kieselig. War das einzige Schlechte, Strandnähe war klasse und der Steg einfach toll. Würde da Hotel sofort wieder buchen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Grds. nach Peis-Leistungs-Verhältnis akzeptabel.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste nochmals generalüberholt werden. Die Zimmer lassen teilweise etwas zu wünschen übrig.
Gennadi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen urlaub
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel schön. Durch die Jahreszeit bedingt verbrachten wir mehrere Abende in der Lobby. Wir hätten es für gut gefunden, wenn Musik gespielt hätte, um den Geräuschbegel zu demmen( es war sehr viel los). Aber sonst hatten wir auch lustige animationsabende erlaebt.
Diana(19-25)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr Gutes Familien Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut, bis auf das ich mich nur sehr schlecht verständigen konnte da ich kein türkisch kann. ansonsten einfach TOP! Der Aqua Park ist sehr erwänens wert da es tolle Rutschbahnen gab für jung und alt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr schöner urlaub
Ein sehr schönes Hotel das geeignet ist für einen schönen und ruhigen Badeurlaub. Es liegt etwas abseits ist aber dank der Lyrabahn kein Problem in etwas lebhaftere Gebiete zu gelangen.Wir würden auf jeden Fall nochmal Urlaub dort machen.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel für Jugendliche oder Familien mit Kindern
Ein sehr großes Hotel mit 5 Stockwerken, wurde leicht renoviert, ohne besonders groß auffallender Mängel. Was die Sauberkeit im Hotelbereich angeht war alles Top. Das Hotel bietet zwei Leistungen an, AI und Ultra AI, Ultra AI bekommt man leider nur im Hotel auf Aufpreis, da es für deutsche Touristen nur AI buchbar ist. Was das Essen angeht kann man nun wirklich nichts aussetzen, bei so vielen Arten von Gerichten und bei der Vielfalt reicht einfach die Zeit nicht um alles zu kosten. Und natürlich wie üblich in der…
Betina(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Urlaubserlebnis
Das Hotel ist sehr gut geführt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Sprachkenntnisse waren total in Ordnung. die Betreuung sehr sachkundig. Angenehm, dass ab 23.00 Uhr keine Lärmquellen im Hotelbereich mehr aktiv sind. Überraschend die geschmückten Tische am Vorabend der Abreise und die Geburtstagstorten, sofern ein Geburtstag anlag. Am Strand viel Platz, bei anderen Hotels viel weniger Bewegungsfreiheit. Wir haben uns total wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.