Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es geht so
Es war jetzt nicht unbedingt so, wie wir uns es vorgestellt haben. Aus diesem Grund war es eine kleine Enttäuschung und nochmal würden wir unseren Urlaub dort nicht verbringen um ehrlich zu sein.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach super!
Das Hotel ist einfach super. Wir würden jederzeit wieder hinfahren, es hat einfach alles gepasst. Als Highlight nehmen wir den Hotelsteg mit, der einfach genial ist. Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr nett und höflich. Das Essen war sehr gut, besonders die Grillspezialitäten auf der Terasse. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Robert & Monika(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhafter Urlaub
Sehr gute und saubere Hotelanlage, mit einem aussergewöhnlichem Steg ins Meer.Sehr freundliches Personal und sehr gute Küche. Reinigungspersonal ist ständig unterwegs. Viele kleine Basare in der Nähe. Strand und Pool sehr sauber. Die Spezialitätenrestaurants sind zu empfehlen (ital.). Keinen Sand, Muscheln oder Steine ausführen!
Melanie Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Bester Aufenthalt in der Türkei
Ein großes Hotel, das in einer Wellenform gebaut. Der Service ist exellent. Der saubere Sandstrand direkt am Hotel. Die Zimmer sind sehr Sauber, wie auch das ganze Hotel. Sauna und Hamam sind gepflegt und es wird ein gutes Leistungs/Preisverhältnis geboten. Eingeschlossene Leistungen kann ich nicht beurteilen, da ich eine allincluse Reise hatte. Ich hatte Gäste aus mehreren Nationen getroffen und im November waren halt wenige Familien mit Kindern da. Ich kann mir aber Vorstellen, dass im Sommer mehr Familien…
Susann(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wundervoller Urlaub
Es war eine sehr entspannende Zeit, man kann gut relaxen und gleichzeitig viel sehen und erleben. Wir fanden stets freundliches und aufgeschlossenes Personal. Ein hoch auf alle Mitarbeiter von Lyra Resort Hotel!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Traumhafter Familienurlaub
Ein sauberes, schönes Hotel von überschaubarer Grösse. Wir waren angenehm überrascht, dass wir dort sehr viele Deutsche Urlauber angetroffen haben. Laut den letzten Bewertungen, sollten dort die russischen Gäste in der Überzahl gewesen sein. Das können wir nun absolut nicht bestätigen. Hier wurde mehr Deutsch gesprochen. Tolles Wetter, Sonne pur und Temperaturen um 36 Grad.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Ein wunderschöner Urlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Service war einfach super. Das Hotel ist für Familien mit kleinen und großen Kindern und auch für Einzelpersonen jeder Altersgruppe nur zu empfehlen. Sehr gute Kinderbetreuung durch die Animateure. Für die Kinder gibt es beim Essen ein Kinderbuffet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzenklasse
Animation durch den kleinen Rambo fanden wir sehr gut.Die Kellner Turgay undAli waren toll. Die beiden Damen für die Betreuung der Urlauber von derSeite des Hotels zuständig waren,fanden wir äusserst fachkombitent und zuvorkommend.
Betty(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Kegelclub, Urlaub 9 Personen, immer wieder
waren 9 Prsonen (Kegelclub) alles super, Hotel, Restaurant Bars toll, Essen ohne Ende, für jeden Geschmack etwas dabei, Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend, Spa Bereich super, kurze Wege bis zum Strand Lyra resort jederzeit wieder, vielen dank Erdem und Sarrah für den tollen Uralub bis vielleicht demnächst
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Vollends zufrieden
Wir waren schon mehrmals in der Türkei, hier sind die "Gartenzimmer" etwas altbacksch und wir sollten erst dort unter gebracht werden... nach etwas Ärger hat man uns für eine Nacht zu viert in einem Zimmer unter gebracht (mit 2 Paaren etwas unangenehm), danach hatten wir ein supertolles Zimmer mit Meerblick. An sich ist das Hotel von außen sicherlich schöner als von innen, am allerbesten gefiel den Jungs der Badesteg, das ist echt toll. Wichtig: nicht in den Garten abschieben lassen und eigene Strandtücher…