Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Annett(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Urlaub
Ein erholsamer, gelungener Badeurlaub. Ein besonderes Lob dem Animationsteam für die abendliche Unterhaltung. Das Essen war sehr reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft zubereitet, einfach für jeden etwas dabei. Empfehlenswert ist es, darauf zu achten im Haupthaus untergebracht zu sein, da die Bungalows sehr eng zusammenstehen und kein Blick zum Meer möglich ist.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Verlängerungswoche im Dezember
Wir verlebten eine Verlängerungwoche nach Rundreise. Besonderes Glück hatten wir mit dem Zimmer, dass uns an der Rezeption Mehmet Baran zuwies. Es hatte ein Fenster für den Sonnenaufgang und eines für den Sonnenuntergang.
Artur(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einfach klasse
Es war alles super. Ich weiß nicht, welches Hotel hier von einigen Mitreisenden schlecht bewertet wurde, aber das kann nicht das Lyra Hotel gewesen sein ! Das war ein Traumurlaub mit freundlichen, zuvorkommenden Angestellten, die alle, aber auch alle uns die Wünsche von den Augen ab. Die Sauberkeit, auch die der Toiletten war sagenhaft. Der Chef kontrollierte dies selbst. Das Publikumwar zwar schon etwas älter, aber durchweg angenehm, alles in allem sehr Familiär. Nochmals Dank an alle. Gerne wieder !!!
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ist okay - aber es gibt bessere Hotels
Dieses Mal 2 Wochen Lyra Resort mit der Familie !!!!!!! Das Hotel ist ganz okay - aber 5 Sterne ???? Nicht zu vergleichen mit dem 5-Sterne-Hotel Limak Lara am Lara-Strand Zimmer, Sauberkeit, Animation, Strandnähe - alles ganz schön, aber leider hat das Hotel unserer Meinung nach wenig Atmosphäre - große Eingangs-Lobby mit Bar, aber leider keine kleinen verträumten Nischen in denen man seine Ruhe haben kann (so wie im Limak Lara) Die Urlauber waren schätzungsweise zu 70 % Russen - der Rest Deutsche,Österreicher,…
Chiara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel!
Wir haben zwei tolle Wochen in dem Hotel verbracht. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist toll, es gibt rund um die Uhr etwas gutes ;) Die Aktivitäten und das Angebot des Animationsteams sind sehr umfangreich und super gestaltet. Im Großen und Ganzen gab es wirklich nichts auszusetzen.
Kurt(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Animationteam war Klasse.
Der strand ist echt sehr schön, die animateure kümmern sich um die kinder sie haben jederzeit was zu tun; jeden abend wird von den animateuren ein show vorbereitet es wird nicht langwilig man kann lachen und hat spass.es gibt nichts zum auszusetzen. Das hotel kann man nur weiter empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Überhaupt nicht zu empfehlen
Auf keinem fall 5 Sterne. Die Anlage an sich ist gut. Es gibt sehr viele Russen wie in jedem türkischen Hotel. Es gibt gut Rutschen aber sehr sehr gefährlich, der Personal passt gar nicht unten auf. Ich bin selbst auf ein Kind direkt gerutscht und habe fast eine Türkin umgebracht die von unten direkt an der Rutsche ihr Kind fotographieren wollte. Wenn "Gözleme"(so eine Art Fladenbrot die frisch gemacht wird, mit Zucker, Hackfleisch, Käse...) haben möchte wartet man bei 3-Leuten-Warteschlange ca. 1 Stunde, in den…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel
Wir waren das zweite mal im Lyra und es war wieder ein sehr schöner Urlaub...nettes Personal, lecker Essen...alles bestens. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und dadurch waren viele kleien Kinder da, das ist leider nix mehr für uns, wir haben nix gegn Kinder haben selber 2 die schon gross sind, wir sind aber der Meinung das es auch für Kinder gewisse Regeln geben sollte, leider war es meistens nciht möglich in Ruhe ohne Kindergeschrei zu Essen uns hats gestört andere sicher nicht. Was wir auch nicht so gut fanden…
Uli(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder super Urlaub im Hotel Lyra Resort
Wir waren bestens zufrieden und haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden bald wiederkommen und ihr Hotel in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes Hotel
Wir waren im Juli 2008 im Lyra und es hat sich gelohnt. Das Hotel ist zwar groß aber sehr schön und besonders Sauber. Wir waren schon öft in der Türkei und haben noch nie ein so sauberes Hotel und besonders die Anlage gesehen. Der Strand ist aus Sand/Kies aber sehr schön und Liegen satt. Das Wasser ist sauber und super, besonders der Steg hat es in sich. Auf dem Steg kann man super auf Liegen und Kissen liegen(wenn man den morgendlichen Reservierungskampf mit macht)die Aussicht ist klasse und Abends sehr…