Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Toller Urlaub
Sehr freundliches, helles Hotel, toller Meeresblick, angenehme Atmopsphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Spa-Bereich mit super tollen Angeboten. Hier passt das Preis - Leistungsverhältnis optimal.
Ricarda(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Freundliches Personal
Das Hotel ist 4 Jahre alt, gepflegt und von guter Qualität. Es hat ca. 6 Stockwerke und Eine gut erhaltende Einrichtung. Es laufen fast den ganzen Tag Angestellte umher und räumen den Gästen hinter her und putzen. Deshalb ist sehr sauber und ordentlich im Hotel. Die meisten Gäste haben Allinklusive gebucht. Diese Gäste können sich an verschiedenen Orten wie Restaurant und Bars Getränke umsonst holen. ImHotel gibt es Frühstück, Mittagessen,Abendbrot und Mitternachtssnack. Außerdem gab es Aufzüge ,eine Disco, einen…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schlechtester Türkeiurlaub, nie wieder Lyra Resort
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Schlafraum und einem zusätzlichen Schlafraum abgegrenzt durch eine Schiebetür. Als wir morgens um halb 5 endlich im Hotel ankamen, bekamen wir ein Familienzimmer im Haupthaus, gleich neben der Eingangstür im Flurbereich war eine kleine Nische (ohne Fesnter, ohne Licht, ohne Klimaanlage), in der zwei Betten standen, man ging durch den Flur und kam ins sogenannte 2. Schlafzimmer. Nur wenn man die Schiebetür geschlossen hätte, wären die vorne im Flur erstickt. Am nächsten Tag…
Peter & Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Schöne Anlage mit gravierenden Mängeln
Eine schöne erst ein paar Jahre alte Anlage, laut Personal 400 Zimmer. Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bühne und das Pool. Das hat leider zur Folge, dass die Lärmentwicklung über die ganze Anlage, insbesondere auch in den Zimmern zu hören ist (in der Zeit von 10 bis 23 Uhr). Es gibt kein einziges ruhiges Plätzchen, auch am Strand nicht, da die Entfernung zum Strand nicht sehr groß ist. Zwischen Terasse und Strand ein sehr schöner gepflegter Garten-Streifen. Der Strand wird sorgfältig sauber gehalten und…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Hotelanlage, Schwächen im Management!
Hoteltyp, Gräße der Anlage, Anzahl der Zimmer, Stockwerke, Alter, Zustand, Architektur und Sauberkeit verdienen uneseren Respekt! Wir haben schon teurer in schlechteren Hotels logiert! Die eingeschlossenen Leistungen bringen leider viele Ausnahmen zu Tage, die für uns aber nicht relevant oder wichtig waren - trotzdem sei erwähnt, dass für den Zimmersafe Extragebühren anfallen, die Benützung des Kinder-Vergnügungsparks kostenpflichtig und diverse Extras wie frische - und nicht so süße wie aus den Automaten -…
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jederzeit wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Essen ist abwechslungsreich, sehr frisch und lecker. Wie am Pool, so auch am Strand sehr sauber. Animation - super!!! Jederzeit wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Super familienfreundliche Anlage
sehr gepflegte Anlage ,5 stockwerke, mit lift, täglich gründliche reinigung ,mahlzeiten sehr ausreichend ,abwechslungsreich, alle nationalitäten vorhanden war im mai vollausgebucht ,super-badewetter
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Traumurlaub
Wir hatten einen Traumurlaub. Das Hotel war sehr sauber, das Personal war immer sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir wurden sehr verwöhnt. Sehr gut gefallen hat uns die Poollandschaft, die gepflegte Hotelanlage und der Aquapark. Die Wasserrutschen, insbesondere die Trichterrutsche haben es meinem Sohn angetan. Einziger Nachteil am Aquapark, es ist durch die Fliesen sehr rutschig. Der Strand war ebenfalls sehr sauber und gepflegt, der Badesteg war super. Schade, dass der Sand nicht bis zum Meer…
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kommen wieder
wir danken dem hotel für diese 1 woche urlaub, sie haben sich in allem sehr Bemüht. Wir werden mit sicherheit nächstes Jahr wieder kommen. Das Wetter war Super schön dadurch war das Urlaubsflair natürlich sehr gut. Wir haben Sehr nette menschen kennen gelernt. Diese Anlage ist für Familien mit kinder einfach super es gibt nichts was es nicht gibt. Bevor wir gebucht haben haben wir uns natürlich im holidayscheck uns gut Informiert. Wenn mann etwas sucht dann finden man selbst in 5 sterne Anlage auch was.…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klasse für sich
das hotel ist weiterzuempfehlen. die zimmer sind sauber und gemütlich. die aussenanlagen sind sauber und gepflegt, pool gut. das hotel befindet sich direkt am strand, welcher einen guten optischen zustand macht.