Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bachtiar(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Für Envar von Family Chawoosh / bker Abi
wir sind famly Chawoosh wir waren von 16.10.2011 bis 23.10.2011 in diese hotel die personal leute waren sehr nett . besonderes der junge man Enver der war sehr nett mit uns. viele grüsse an Enver.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gäste aus Russland in der Überzahl 90 % Anteil
Die Hotelanlage für einen Badeurlaub in Ordnung außerhalb ein paar Geschäfte mit viel Ramsch, um nach Side oder Manavgat zu fahren am besten per Dolmus, Taxi zu teuer. Der Strand ist nicht für lange Spaziergänge geeignet. Nur tiefer Kies rechts und links.
Sandra Laura(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Eine Woche ok aber kein 2.Mal
Eine Woche erholsamer Urlaub.3 Sterne Hotel waere auch ok.Zuviele Russen, unfreundliche und manierlose Menschen.Das Anstehen beim Eis oder Kuchen einfach unmoeglich.Die Lage ist ganz ok.Das Personal koennte auch freundlicher sein.Das Wetter war super.Im allgemeinen das Hotel war nicht schlecht wuerde aber kein 2 mal zurueckgehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir haben uns in den 2 Wochen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Animationsprogramm sowie die Animateure sind wirklich Klasse. Die Pool-Landschaft und die Kinderrutschen, sowie der Strand sind super! Wir kommen gerne wieder!!!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach eine Reise wert, Geldinvestition lohnt sich
Wir haben , das Sekttett Wittingen, haben uns sehr wohl gefühlt.Würden jeder Zeit wiederkommen.Weiter so!!! Man hat sich wie in einer grossen Familie gefühlt.Wir sagen Danke für die supergute Betreuung
Sven(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Eher durchschnittlich, keine 5 Sterne wert
Check-In dauert ca. 1-2 Stunden, dann noch falsches Zimmer (Appartment statt Doppelzimmer), Leider zudem Rückseite statt die in der Beschreibung ersichtliche Meerseite. Im Bad an den Silikonfugen Schimmelbefall, allgemein Sanitäre Einrichtung nicht z.b. dem deutschen Standard entsprechend. Höhepunkt war dann dass das Waschbecken runtergekracht war, Tausend Teile zersprungen, immerhin wurde das Waschbecken am gleichen Tag noch ersetzt, nur lüften musste man noch ein Zeitlang.... Leider keine Entschuldigung für…
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Traumurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Gegenüber dem ersten mal hat sich die Anlage in keinerlei Bezug verschlechtert. Weder am Service oder Essen oder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist etwas auszusetzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erhohlsamer Urlaub, prima Service
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub für einen Familie wie die unsere (2 Erw., 3 "Kinder" - 13,14,17 Jahre). Es gab zwar viele russische Gäste, die waren aber kein Problem.
Maike(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren 14 Tage mit 2 Kindern (5&14) im Lyra Resort und haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Hotel ist sauber der Strand super sauber das Meer wunderbar warm. Die Animatuion ist vorhanden aber nicht aufdringlich. Das Essen bietet für alle Geschmäcker etwas auch für Kinder ein extra Restaurantbereich. Für Kinder einen Miniclub und für Jugendliche von 10-18 ein eigenes Program mit Sportangeboten. Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Publikum war gemischt wobei ca. 70% Russen waren diese aber…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Also unser Fazit: Wir würden immer wieder kommen!! Das EINZIGE was uns wirklich gestört hat war, dass wir so lange vom Flughafen unterwegs waren! Das Hotel an sich ist TOP!! Das Personal ist super freundlich und die Zimmer ordendlich und jeden Tag wurden schöne Figuren aus den Handtüchern geformt, was man auch nicht überall hat!!