Wir kommen wieder
Wir haben uns in den 2 Wochen Urlaub sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Animationsprogramm sowie die Animateure sind wirklich Klasse. Die Pool-Landschaft und die Kinderrutschen, sowie der Strand sind super! Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einfach eine Reise wert, Geldinvestition lohnt sich
Wir haben , das Sekttett Wittingen, haben uns sehr wohl gefühlt.Würden jeder Zeit wiederkommen.Weiter so!!! Man hat sich wie in einer grossen Familie gefühlt.Wir sagen Danke für die supergute Betreuung
Eher durchschnittlich, keine 5 Sterne wert
Check-In dauert ca. 1-2 Stunden, dann noch falsches Zimmer (Appartment statt Doppelzimmer), Leider zudem Rückseite statt die in der Beschreibung ersichtliche Meerseite. Im Bad an den Silikonfugen Schimmelbefall, allgemein Sanitäre Einrichtung nicht z.b. dem deutschen Standard entsprechend. Höhepunkt war dann dass das Waschbecken runtergekracht war, Tausend Teile zersprungen, immerhin wurde das Waschbecken am gleichen Tag noch ersetzt, nur lüften musste man noch ein Zeitlang.... Leider keine Entschuldigung für…
Traumurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal dort. Gegenüber dem ersten mal hat sich die Anlage in keinerlei Bezug verschlechtert.
Weder am Service oder Essen oder Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist etwas auszusetzen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr erhohlsamer Urlaub, prima Service
Alles in Allem ein rundum gelungener Urlaub für einen Familie wie die unsere (2 Erw., 3 "Kinder" - 13,14,17 Jahre). Es gab zwar viele russische Gäste, die waren aber kein Problem.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Wir waren 14 Tage mit 2 Kindern (5&14) im Lyra Resort und haben diesen Urlaub sehr genossen.
Das Hotel ist sauber der Strand super sauber das Meer wunderbar warm.
Die Animatuion ist vorhanden aber nicht aufdringlich.
Das Essen bietet für alle Geschmäcker etwas auch für Kinder ein extra Restaurantbereich.
Für Kinder einen Miniclub und für Jugendliche von 10-18 ein eigenes Program mit Sportangeboten.
Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Das Publikum war gemischt wobei ca. 70% Russen waren diese aber…
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Also unser Fazit:
Wir würden immer wieder kommen!!
Das EINZIGE was uns wirklich gestört hat war, dass wir so lange vom Flughafen unterwegs waren!
Das Hotel an sich ist TOP!!
Das Personal ist super freundlich und die Zimmer ordendlich und jeden Tag wurden schöne Figuren aus den Handtüchern geformt, was man auch nicht überall hat!!
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Nie wieder!
Ist eine wunderschöne Hotelanlage. Leider hat es viel zu viele Russen. Welche auch besser betreut werden als die anderen Gäste. So empfindet man es auf jeden Fall.
Südtürkei ja; Lyra Hotel nein danke! Geld ist es nicht wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes, gepflegtes Hotel für Strandurlaub, das All-inklusive Konzept war sehr angenehm und umfassend.
Internetzugang in der Lobby (auf Anfrage) kostenlos und gut zu gebrauchen (WLAN). Genügend Geschäfte in der näheren Umgebung, um sich mit Klamotten einzudecken, man braucht also nicht viel mitzunehmen.
Lyra Resort Hotel
hat uns sehr gut gefallen, sehr freundliches Sevicepersonal (vor allem im Restaurant !!), sehr sauber, haben letztes Jahr zu unseren Urlaubszeiten leider keinen Platz bekommen (was ja für das Hotel spricht), negativ ist lediglich der Kies-Sandstrand--aber damit kann man leben--