Offizielle Hotel Homepage

Franz(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel für Familien
Sehr schön gelegenes Hotel, speziell für Familien zu empfehlen. das Personal ist wirklich bemüht, damit man einen Streß freien Urlaub verbringen kann. Für uns ist es das zweite mal hintereinander und bestimmt nicht das letzte mal. Nur zu empfehlen.
Erns(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Jedes Jahr wieder gerne
Die Hotelanlage speziell ihren Gartenanlage ist traumhaft... es ist alles sauber, gepflegt und weitläufig... Sind jetzt zum 3. mal dort gewesen und fühlen uns nach wie vor sehr wohl... Personal ist freundlich und aufmerksam... Die animation ist super, nicht aufdringlich, aber sehr nett! Können sehr gut Deutsch sprechen... Essen super...
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Aldi Reise
Das fast neue Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, davor die Poolanlage und der kleine Garten. Ich würde es als behindertengerecht einstufen, sah auch eine Dame im Rollstuhl. Die Aldi-Reise war von der Altersstruktur gemischt, vom Baby bis zumr Rentner, alles dabei, und das Hotel beherbergte eine Kongress-Gruppe aus der Türkei, der Rest war fast ausschließlich von Berge und Meer gebucht. Das Aldi-Angebot ist preislich der Hit, das Hotel ist schön, rundherum ist es einsam, da sonst nichts geöffnet hat. Wir…
Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kann es nur weiterempfehlen und loben
mitarbeiter , zimmer und die lage war sehr schönn ich kann es jedem nur empfehlen . besonders schönn fande ich die animatören mann kan sich schnell mit ihnen anfrreunden beste war coskun und berat :D mit coskun könnnt ihr nur spass haben bringt euch nur zum lachen hehe
Nadine Colette(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Ein Schmuckstück an der Türkischen Riviera
Die Hotelanlage ist mit rund 400 Zimmern von mittlerer Grösse und deshalb für den Gast gut überschaubar. Die hellen Hausfassaden und der schlichte, doch elegante Bau wirken schon bei der Anfahrt einladend und versprechen einen Aufenthalt der gehobenen Klasse. Die All-Inclusive Anlage wurde 2005 eröffnet und eignet sich für Familien wie auch für Alleinreisende und Päärchen. Bemerkenswert ist das internationale Publikum- man hat hier nicht den Eindruck, dass eine Nationalität besonders überwiegt. Mir hat mein…
Chris (41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel = Super Holiday !!
Perfect hotel for a family-holiday. Super all-in. Very nice swimmingpool + very good food. Variation food = ok. Animation team = super 1 single negative point : distance hotel to Side = disadvantage --> taxi very expensive
Petra(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Badeurlaub
Es waren zwar viele Russen im Hotel, allerdings hatten wir keine Probleme mit ihnen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam (Wie man es in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus). Für das Verhalten mancher Gäste ist das Personal nicht verantwortlich. Am Pool waren die Liegen schon sehr früh besetzt weil einige Gäste der Meinung waren, schon morgens um 6 Uhr ihre Handtücher auf die Liegen legen zu müssen. Jedoch waren immer leere Liegen am Strand zu finden. Der Hammam- oder Turkish Bath- Bereich ist…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Urlaub machen
wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreich., Zimmer waren sauber, Personal sehr zuvorkommend alles im allen ein schöner Urlaub. ein Hotel das man empfehlen kann .
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Badeurlaub
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es sei denn man mag keine Russen, denn 90% der Gäste waren Russen. Dem entsorechend war die Besatzung der Animation auch fast nur russischer Abstammung. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Es waren auch nur Familien da. Essen und Trinken waren hervorragend, sehr abwechslungsreich und wirklich typisch türkische Küche. Es gab sogar eine Diätecke und ein Kinderrestaurant. Sogar Eis zu einer bestimmten Uhrzeit war um sonst. Umgebung war ruhig. Nebenan wird ein neues Hotel…
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das beste Hotel in Antalya
Ich war bis jetzt in vielen Hotels, aber dieses Jahr war es das beste Urlaub was ich bis jetzt hatte... alles hat gestimmt, sehr freundliche Kellner, tolle große Zimmer toller Strand und sehr sehr nette Animationsgruppe immer freundlich immer nett, brachte alle Gäste zum lachen und kümmerten sich super um die Kinder. Ich fand alles super obwohl viele Ältere Menschen in diesem Hotel waren.. war es doch sehr angenehm .. ich war wirklich possitve überrascht. ich kann dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiter…