Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war für diese Jahreszeit ideal. Glücklicherweise hat das Wetter mitgespielt, es war möglich in Badekleidung am Pool zu liegen. Die Ausstattung des Hotels rechtfertigt die 4 Sterne. Unsere Reise fiel leider genau in das Bayram-Fest, deshalb bekamen wir die Ausländerfeindlichkeit der Türken voll mit. Christen sind halt doch "nur" Ungläubige. Allerdings hatte das auch den Vorteil, daß die Küche schlagartig um 3 Klassen besser wurde. Aber für 320€ 1 Woche Türkei ist trotzdem ein Schnäppchen. Side ist ein…
Mike (26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Türkei Ende Oktober 2009
dass Hotel ist groß und sehr schön ausgestattet! Leider hatten wir kein Zimmer im Haupthaus sondern einen Bungalow! Preis-Leistung ok Lasst euch auf jedenfall ein Zimmer im Haupthaus geben
Danielle(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Einmal und nicht wieder
da das Hotel erst vor 2 Jahren eröffnet wurde ist es in einem gerade annehmbaren Zustand. Die Lifte sind innen angeschrieben 10 Personen oder 800 kg ( das ist ein Witz) Sauberkeit in dem Hotel ging aber sehr Hellhörige Zimmer man versteht jedes Wort das im Zimmer nebenan gesprochen wird, gar nicht zu reden von manch anderem Gräusch zb. schnarchen. Den Toilletteninnhalt vom Nebenzimmer hatten wir immer in unserer Toillette. Das ganze Essensbuffet da gibt es nicht auszusetzen könnte aber bisschen mehr Auswahl haben.…
Selim(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Die Pros des Hotels
Das Hotel war von ausen und in sehr schön. Und das Personal war ganz freundlich und hiftbereit. Das Essen war sehr lecker . Und das Hotel hat viele Angebote wie Wassersport und viele Bars. Es war sehr Toll
Heidi(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Super Urlaub!
Wir haben im September eine Woche als Familienurlaub verbracht und es war mehr als perfekt!!! Ich kann nicht verstehen, wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann! Aber eben, uns waren die Russen viel sypathischer als die Deutschen, die immer an allem was auszusetzen haben.... Es war einfach perfekt. Etwas abgelegen, aber das hat uns nicht gestört. Der Strand war sehr schön und gepflegt, das Wetter sehr schön und heiss. Ein tolles Hotel!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nie wieder
Das personal an der Rezeption spricht kein deutsch... Russen Hotel- werden sehr bevorzugt behandelt...Speisen als buffet zwar hergerichtet aber jeden tag daselbe... Wir können nur JEDES ANDERE hotel in der türkei empfehlen.Das LYra NICHT
Filip(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
4 sterne hotel
vom Hotel, guter Service, abgelegenes Hotel, gepflegter Garten, 4 Sterne früher,keine Kontrolle Baden, Baden oveilige Staaten spielen,schlecht fertigen Bad-, Silikon-Einlage schmutzig, vom Hotel
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel verspricht Urlaub pur - Erholung, Freundlichkeit, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Ambiente, gutes Essen - einfach traumhaft. Habe mich in meinem Urlaub sehr wohl gefühlt, was auch sehr der Freundlichkeit des Personals zuzuschreiben ist. Ich würde und werde wohl auch wieder hingehen.
Okan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hammer Hotel
Freundliches Personal sehr gepflegtes Hotel da muss man hin.Gartenanlage war super groß und gepflegt. Der Badesteg war am tollsten, weil man gut relexen kann. Unser Zimmermädchen Ikbaliye Y. war freundlich, sehr zuvorkommend und sehr sauber und ordentlich. Strand und Strandbar waren sehr gut. Es gibt kostenlose Handtücher am Strand. Das Essen war hervorragend. Die Kellner sind freundlich und das Personal spricht deutsch. Kurz gesagt : Bomben Hotel
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider fast nur Russen, die sich nicht benehmen
Leider viel zu viele Russen. Das hat mit der Zeit regelrechte Aggressionszustände in einem geweckt und konnte einem fast den Urlaub vermiesen. Der abendliche Animationsbereich liegt fast allen Zimmern gegenüber, so dass es sehr laut war. Jemand, der Ruhe und Schlaf ohne Störung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben, da auch die Wände zwischen den Zimmern dünn wie Pappe sind. Ein ganz, ganz großes Lob gilt den Reinigungskräften und Bedienungen im Hotel, die wirklich fantastische Arbeit leisten. Dafür haben sie ganz…