Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kenan(41-45)Österreich
Kommen sicher wieder
Tolles Personal, vor allem im Spabereich. Hamam ist sehr zu empfehlen! Das all inklusiv übetrifft alle Erwartungen. 🤗
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
nicht empfehlen
3 Sterne Hotel. So was wir haben nicht gehabt. Management arbeitet nichts. Kellner und Kellnerin in Restaurant, sehr nett und immer hilfsbereit.
Sarina(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
I Love Lyra
Wir sind schon mehrmals im Lyra. Ich fühle mich immer wieder wie zuhause. Alle ist sehr nett Mustafa von reception, Ali, strandboy Mustafa, lobby bar Sedef ,15 mehmet alles supper vielen dank wir kommen immer wieder....
Irene(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswert
Wir wurden herzlich empfangen.sehr Gastfreundlich.gutes und abwechslungreiches Essen. Ich konnte mich sehr gut Erholen. Danke dem ganzen Team vom Lyra hoffe bald wider
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Wasser, 24 h Essen/Trinken
schönes Hotel mit schönerAnlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen, entspricht in meinen Augen nur 3 Sternen. Essen reichlich und gut. Top Wasser trotz Steinstrand
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zufrieden mit dem Hotel
Wir kommen als Stammgäste sehr oft in das Hotel und sind mit dem Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Essen,Zimmer und Lage sind sehr gut. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der sind super.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist keine 4/5 Sterne wert !!
Hygiene im Restaurant sehr schlecht , Geschirr wird nicht richtig gewaschen , Gläser sind meist schmutzig,Plastikverpackungen so wie Besteck als Alternative . Alles ist auf cost Reduktion getrimmt , man hat nicht das Gefühl in einem 4/5 Sterne Hotel zu sein!! Hotelzimmer musste 3 mal gewechselt werden, weil manche Zimmer nicht renoviert sind , das merkt man sofort ( Schimmel , Klima , Matratzen alles unbrauchbar . Die renovierten Zimmern sind ok aber auch nicht 4/5 Sterne würdig, leider kann ich nichts gutes für…
Yasmin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schlechtes Hotel! Zu teuer!
Die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig! Früher war das Hotel sicherlich schön nur leider wurde bestimmt schon lange nicht mehr nachgearbeitet. Wir sind total enträuscht von der Anlage! Würde es niemand entfehlen dort hin zu fahren. Vorallem nicht mit Kindern. Stromkabel liegen frei auf Hecken und dem Boden! Unglaublich wirklich. Das einzigste tolle war der Strand!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zusammengefasst eine schöne Anlage!
Eine schöne, große Hotelanlage die einiges gerade für Kinder zu bieten hat. Im Vergleich zum letzten Hotel in der Türkei wirklich gut!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
So müssen Ferien sein....
Wir waren nun bereits mehrere Male im Lyra Resort. Es ist immer wieder schön anzukommen. Wie immer wurden wir herzlich empfangen. Wir werden sicher wieder kommen.