Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabi und Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsamer Urlaub , wir waren zum 17. mal da
Das Hotel liegt direkt am Strand . Es ist schon etwas älter , aber völlig ok . Es gibt einen wunderschönen Badesteg . Einfach toll .
r.k.(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bloß nicht dieses Hotel!
es fing an mi einem lustlosen Ansprechpartner von vtours vor Ort an, ging weiter mit, das an manchen tagen ab 23 Uhr kein Bier mehr ausgeschenkt wurde, morgens ab 10 Uhr keine butter und andere Sachen mehr aufgelegt wurden, nach 21:30 Uhr das licht ausgeschaltet wurde, obwohl man beim essen saß, morgens nach 10:30 sogar aus dem Restaurant geworfen wurde, obwohl man dort noch gegessen hat usw. schlecht gelaunte Mitarbeiter, morgens bekam man teilweise keine Strandhandtücher. natürlich gab es zwei, drei positive…
Sabina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hangover zu 3
Ich bin sehr zufrieden mit den Zimmern , Service , Essen und mit dem Personal . Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt das essen ist sehr lecker und wechselhaft . Das Meer ist direkt am Hotel und sehr sauber . Ich werde aufjeden fall wieder kommen und ein grossen Dank an das Personal was uns freundlich aufgefangen hat .
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder Lyra
Schön angelegte Hotelanlage mit Haupthaus und Bungalowgebäuden im Gartenbereich. Direkte Strandlage und überaus guter Service. Shoppingmöglichkeiten in 5 Gehminuten.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gern !
Schöne große Anlage mit Steg im Meer. Saubere und große Zimmer. Viele Essensangebote. Alles sauber und gepflegt. Tolle Freizeitangebote.
Ergin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Lake house Villa mit direktem Pool-Zugang
Wir hatten eine lake house villa mit direktem pool-Zugang - super Erlebnis. Preis/ Leistung war sehr gut. Eren und Emre von der Animation waren immer sympatisch und hilfsbereit, danke.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Strandurlaub zu empfehlen
Ein schönes Hotel, ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Etwas in die Jahre gekommen, was aber Kellner und Animationsteam wieder ausgleichen.
Nos(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Bungalow keineswegs! Weiterzuempfehlen!!!!
Das Hotel war ein absolutes Desaster. NIEMALS ein Bungalow ( Familienzimmer) das sind verdreckte und Katastrophen Zimmer!!!! Uns wurde auch nicht geholfen wir mussten gezwungenermassen in diesem Dreckszimmer bleiben. Man kann nicht UMBUCHEN! Service sehr enttäuschend. Sauberkeit mangelnder geht es nicht! Absolut schlecht! Das Essen / Buffet täglich das gleiche kaum abwechselnd, für mich sehr schwach. Meine ersten Ferien in Turkey und auch die schlimmsten überhaupt. Wie auch gibt es keine…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Würde nicht nochmal hin.
Animation, Strand und lage ist perfekt. Das Essen ist wenig Abwechslungsreich. Auf Sauberkeit wird kein großer Wert gelegt, Bettwäsche ist alt und löchrig. Clubzimmer ist schrecklich, nicht funktionierende Toilette.... Würde nicht nochmal hin wollen.
Annika(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen wieder!!
Schönes, gut gelegenes Hotel. Schöner Strandabschnitt mit schönem Steg Wir waren als Familie dort und die Kinder hatten viel Spass und ganz viele andere Kinder zum spielen.