Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen. Rundherum sind Einkaufsmöglichkeiten, wie ein großes Shoppingcenter. Das Personal ist durchweg freundlich und zu vor kommend. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu Essen. Es gibt viele Snackbars und verschiedene Restaurants. Eine große Auswahl an Essen ist ebenfalls gegeben. Das Hotel ist rundum sauber und sehr gut gepflegt. Es werden viele Möglichkeiten für Freizeit angeboten. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene. Das Animationsteam ist stets bemüht und sorgt für gute Unterhaltung…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Lyra
Sehr Strandnah. Sehr guter Service. Schöne Hotelanlage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Sehr sauberes Hotel und familiär.
Ilyas Sefa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel, schöner Strand, Essen & Zimmer naja
Hotel und Strand sind schön. Das Essen und der Service waren nicht ganz so gut (Auswahl vom Essen gut aber Qualität eher nicht). Das Zimmer was wir bekommen haben war nicht gut, es war zu klein und es gab einige defekte.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ok, aber viele Mängel
Die komplette Anlage ist renovierungsbedürftig. Wenn wir geduscht haben klopften die Nachbarn unter uns weil das Wasser in ihr Zimmer lief. Wir hatten ein Familienzimmer in den Clubhäusern. Das Zimmer war ausreichend, 2 Schlafzimmer und ein Bad. Dieses war über das eine Schlafzimmer zu erreichen. Keine Stühle oder ein Tisch um mal etwas abzulegen. Handtücher haben wir täglich neue bekommen, Minibar wurde auch täglich aufgefüllt, das sauber machen hat unser Zimmermädchen allerdings sehr oft vergessen, trotz…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Alle Leute sind sehr Freudlich. Sie haben durch den ganzen Tag immer welche Program. Im allgemein ist es ein wunderschönes Hotel und man kann sich guet entspannen.
Kjell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Urlaub 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden sehr freundlich empfangen sowohl vom Service als auch der Animation. Die Zimmer mit einem Meerblick und einem Balkon sind einfach der Hammer. Immer sauber und die Minibar gefüllt. Hauptsächlich haben wir uns auf dem Pier aufgehalten. Dieser ist einfach wunderschön und man konnte direkt ins Wasser springen. Leider ist die Beachbar etwas versteck am Strand und man musste somit weit laufen. Tipp: baut mal eine Beachbar auf das Pier.
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Freundliches Team und eine Menge Spaß
Das Hotel biete nicht nur Tolle und Freundliche Mitarbeiter sondern verfügt für mich auch über eine Tolle Anlage die zum Entspannen voll ausreicht... teşekkür an alle LG Maikel und Janina
Meik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel
Das Essen, ist toll. Lage mega schön mit einem super Steg am Strand. Weitläufig, aber alles schnell zu erreichen. Der neue Rutschen Park ist für die Kinder einfach toll... Die Cocktails sind auch Klasse, besonders da es auch welche für die Kinder gibt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut!
Super freundliches Personal, alles sehr sauber gehalten. Perfekte Lage und gute Animation! Immer weiter zu empfehlen!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage und ein super Urlaub.
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Die Servicekräfte haben immer ein lächeln für die Gäste übrig und das Animationsteam mit Erol und Green sind einfach unbeschreiblich lustig.