Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Doreen (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Tolles Programm
Wurden gleich auf deutsch an der Rezeption in Empfang genommen. Animationsprogramm ist der Wahnsinn. Gleich am ersten Tag war eine schaumparty am Strand. Erol ist top 😅
Christian(26-30)Schweiz
Schlimmster Urlaub
Habe mit meiner Familie 1 Woche gebucht. Als wir da waren traf mich der Schlag. Alles dreckig, Glasscherben im Bad, Brandlöcher auf dem Nachttisch und Bett. Blutflecken und Löcher in den Bettlaken. Alle Liegen besetzt oder reserviert. Als wir dann ein paar Liegen hatten, habe ich 30 min. gesucht bis mir jemand Liegestuhlmatten brachte. Haben dann das Zimmer gewechselt, doch auch da wie im ersten Zimmer. Flecken überall, Türgriff defekt. Kalk im Wasserkocher. Das Essen war kalt, der frische Orangensaft am Morgen…
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub Herbst 2019
Das Personal ist super freundlich sowie auch das reichhaltige Essen! Das lake house ein Traum! Der Strand sauber und das cabana lässt einen seine Ruhe genießen
Timon Memet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Urlaub durch Animateure Murat & Erol
Super Lage, tolle Mitarbeiter von der Rezeption zur Bar zum Animateur. Preisleistungsverhältnis war top! Wir hatten viel Spaß.
Önder(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel, direkter Strandlage, super Steeg im Wasser, top Abend shows mit Professionellen Tänzern,viel angebot im miniclub und super netter Mr. Dayı Turay als Kinder animateuer mit anschließendem Kinder Disco!! Top. Nur beim F&B und service sowie essen ist noch Luft nach oben aber die letzten Tage wurde es besser und die Kritiken wurden in Angriff genommen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Lyra - der perfekte Urlaub
Es ist immr wieder schön ins Lyra zu kommen. Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und man fühlt sich gleich wohl. Die Betreuung durch Sherife von der Gästebetreuung ist sehr herzlich und zuvorkommend. Das Hotel ist einfach wunderschön und hat eine Top Lage. Man merkt das sie auf die Gäste eingehen und für jeden einen schönen Urlaub ermöglichen möchten.
Carla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lyra Resort wir lieben Dich.
Wir waren jetzt das 10 mal im Lyra, eins mal vorweg es ist ein super Hotel mit sehr nettem Personal . Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Was manche Leute schreiben finden ich nicht Okay vieleicht liegt es nicht am Hotel sondern an manchen Gästen die alles nur kritisieren.Lyra wir kommen wieder.
Üseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Hatte mich über negative Bewertungen beeinflussen lassen, ich war positiv überrascht wie schön dort ist. Alles was ich so negativ gelesen habe, wurde das Gegenteil präsentiert. Wir waren in Haupthaus und haben zwei verschiedene Zimmer innerhalb 9 Tagen bekommen, beide waren sehr sauber wie gepflegt. Jedes Hinweis was uns nicht gefallen hat wurde Sofort beseitigt, sehr nette freundliche personal, in Pool Bereich war ein Person mit inline Skater zuständig, war nett anzusehen wie auch sehr freundlich. Essen war…
Michael(46-50)Deutschland
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Nett angelegtes Mittelklassehotel direkt am Strand von Kisilagac. Leider in die Jahre gekommen, was das Management völlig ignoriert. Für einen unbeschwerten Familienurlaub ist die Anlage bestens geeignet, Leute, die Abwechslung und Nachtleben suchen sind am falschen Platz. Hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage samt Pool. Unter Berücksichtigung des Preises im Oktober kann man durchaus von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen.
Sinan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder und sehr empfehlenswert.
Super Lage direkt am Meer, Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ideal auch für Familien mit Kinder, Tolles Buffet mit zahlreichen Möglichkeiten praktisch jede Stunde. Anlage ist schön und sehr Gross und sauber, es wird niemanden Langweilig hier.