Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Lyra Resort wir lieben Dich.
Wir waren jetzt das 10 mal im Lyra, eins mal vorweg es ist ein super Hotel mit sehr nettem Personal . Das Essen ist sehr gut und reichhaltig. Was manche Leute schreiben finden ich nicht Okay vieleicht liegt es nicht am Hotel sondern an manchen Gästen die alles nur kritisieren.Lyra wir kommen wieder.
Üseyin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut und weiter zu empfehlen
Hatte mich über negative Bewertungen beeinflussen lassen, ich war positiv überrascht wie schön dort ist. Alles was ich so negativ gelesen habe, wurde das Gegenteil präsentiert. Wir waren in Haupthaus und haben zwei verschiedene Zimmer innerhalb 9 Tagen bekommen, beide waren sehr sauber wie gepflegt. Jedes Hinweis was uns nicht gefallen hat wurde Sofort beseitigt, sehr nette freundliche personal, in Pool Bereich war ein Person mit inline Skater zuständig, war nett anzusehen wie auch sehr freundlich. Essen war…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Nett angelegtes Mittelklassehotel direkt am Strand von Kisilagac. Leider in die Jahre gekommen, was das Management völlig ignoriert. Für einen unbeschwerten Familienurlaub ist die Anlage bestens geeignet, Leute, die Abwechslung und Nachtleben suchen sind am falschen Platz. Hervorzuheben ist die schöne Gartenanlage samt Pool. Unter Berücksichtigung des Preises im Oktober kann man durchaus von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis sprechen.
Sinan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder und sehr empfehlenswert.
Super Lage direkt am Meer, Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Ideal auch für Familien mit Kinder, Tolles Buffet mit zahlreichen Möglichkeiten praktisch jede Stunde. Anlage ist schön und sehr Gross und sauber, es wird niemanden Langweilig hier.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animation
Sehr gutes und sauberes Hotel . Ich bedanke mich sehr herzlich an denn Animation Chef Serdar und Kubilay für die Interesse das wir immer Spaß hatten hier . Ich würde jedem dieses Hotel empfehlen .
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Tolles Hotel in ruhiger Lage am Ortsende von Kızılağaç. Gute und preiswerte Busanbindung nach Antalya, Manavgat, Side und Alanya alle 20 Minuten. Sehr gastfreundliches und bemühtes Personal, sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und am Strand. Jeden Tag eine große Auswahl an feinem und frisch gekochtem Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl auch an Süßspeisen. Breiter und sauberer Hotelstrand, teilweise steinig. Stündlich kostenloser Busshuttle vom Hotel in den 5 Minuten entfernten Lyra…
Coskun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Fazit sage ich jedem überzeugt euch selbst!
Das Hotel ist riesig, sehr gepflegt, kunden freundlich und auch bemüht immer alles bestens zu halten. Die Mitarbeiter egal wo ob in der Rezeption oder die Kellner sind imme Freundlich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder Lyra
Service super . Strand direckt nah und super . Essen sehr vielfältig und super lecker .Ein geheim tip für alle . Guest relation ist einer der besten die wir erlebt haben
Levent(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles super
Das Hotel ist empfehlenswert eine grosse Anlage. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe für ein schönen aufendhalt vor allem die Burcu und Dilara vorne an dem Gäste Betreuungstisch sind sehr hilfsbereit....
Maximilian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel ist in Ordnung - aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist in guter Lage zum Meer. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber an sich auch ganz nett. Jedoch sollte man sich von den 5 Sternen nicht zu viel erhoffen.