Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Leandra(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Lyra immer Lyra
Wir sind schon zum 10. mal hier. Wir wurden, wie immer sehr herzlich empfangen, obwohl wir mitten in der Nacht angekommen sind.
Familie S.(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit toller Animation für Kinder
Ein sehr schönes Familienhotel.Rundum hervorragender Urlaub,wir waren begeistert.Wir haben einen sehr schönen Erholsamen Urlaub gehabt
Mustafa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Turkei 2019
Lyra hotel ist einfach supper Service ist sehr gut und Mitarbeiter sehr freundlich Strand ist sehr gut aber Bissen steinig Essen ist nicht schlecht 24 Stunde kann essen
Erdinc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Beste Animation
Das hotel ist super zum endspannen das animation team ist super in besonderes der murat er ist ein gute laune typ der macht im hotel stimmung
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel empfehle ich weiter.
Das Personal ist sehr freundlich, viel Auswahl bei dem Essen, für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren auch gut. Leider wurden von den Gästen morgens um 7 Uhr schon alle Liegen mit Handtücher belegt, die aber teilweise nicht genutzt wurden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Guter Urlaub
Das Essen war super, könnte aber ruhig etwas heißer sein. Zimmer: waren sehr gut. Personal sehr sehr nett. Mehr Personal für die Getränke Bedienung. Pool ist super, lässt sich auch gut im Meer baden. Meerblick vom Balkon hervorragend.Gästebetreuung 1 A
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub im zweiten zu Hause seit 2012 jedes Jahr
Familiäre Anlage , sehr ruhige Umgebung , sind seit 2012 jedes Jahr hier , immer wieder wie nach Hause kommen 😊🌞🌴 kommen nächstes Jahr wieder
Paolo (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mein Fazit ich würde das Hotel weiter empfehlen
Super Anlage und super Hotel Für meine Eindrück sehr laut und sehr viele Kinder man bekommt keine Entspannung und keine Ruhe
Filiz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bin nächste Jahr wieder hier
Das Hotel war Super 👍 Das Personal super nett. Das Essen hat sehr gut geschmeckt 👍 Ich bedanke mich auch bei dem Animation Team. Besonders beim Kubilay. Und beim Sneack bar Avaz dana. Ich habe mich sehr amüsiert und hatte dank des super Personal auch ein super Urlaub. Ich bin nächstes Jahr auf jedenfalls wieder in diesem Hotel.
Türkan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerferien
Das ausgedehnte Familiehotel ist in einem eleganten Stile gehalten & mit einigen extras für jung & alt ausgestattet, wie z.B. Rutschen, Snackbars, Getränkebars usw. Dabei bietet es eine große Anzahl an Zimmern an, die eine direkte Sicht auf das Meer bieten. Dieses ist nur wenige Meter vom Hauptgebäude entfernt. Die Animatoren sorgen für ausreichend Abwechslung mit Wassersport, einem Mini Club für Kinder und der Betreuung bei Partys. Mit voller Begeisterung & Freude sind diese bei der Sache & geben das Gefühl von…