Offizielle Hotel Homepage

Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Niemals 5 Sterne sondern nur 3-
Niemals im Leben 5 Sterne. Ich gebe ehrliche 3 Sterne. Ein sehr altes und heruntergekommenes Hotel das seit 5 Jahren absolut keine Veränderungen gesehen hat. Sehr viele Mängel, die auch nach unseren Meldungen nicht behoben wurden.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es ist echt schön da ob mit familie oder alleine
Es ist ein schönes hotel mit schönen essen und die hotel anlage ist auch riesig das steg ist echt toll so wie die Mitarbeiter sind alle super
Jeannette(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Lage, sensationelle Massagen
Das Hotel überzeugt vor allem mit einem guten Preis - Leistungsangebot. Ich reiste mit einer Freundin an, gebucht hatten wir je ein Einzelzimmer (Doppelzimmer zur Alleinbenutzung).
31.05. - 29.07.262 ERW
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für den Preis weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck ist gut, aber es mangelt etwas am Service . Das Bad wurde nicht richtig sauber gemacht‘, es fehlte teilweise das Toilettenpapier
Michele und Simon(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung für Paare eher weniger..für Familien ok
Gutes Mittelklasshotel...........................5 Sterne für uns übertrieben............................
Murattuna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Alles super gerne wieder
Alles ist super Anlage,Animation,Sauberkeit,Essen usw Erol und Murat auch sehr höfflich und hilfsbereit von Animationsteam,ich will wieder ende August komme min 1 woche 👍
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wie imer ein schöner Aufenthalt im Lyra
Überschauliche schöne Anlage. Sehr kurze Wege zum Strand. Service super. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Essen reichlich und geschmacklich gut.
Christiane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Schöne Lage direkt am Meer. Zimmer ist gross, schön und sauber. Allgemein gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Empfehlenswert. Ein gehobenes trotzdem preiswertes "all inklusive" Hotel.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub
Zum dritten mal bin ich hier im Lyra Resort, freundlicher Service und alle sehr zuvorkommend, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Empfehlenswert😊
Eda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nette Menschen sehr gute lage
Sehr nette Leute in der Animation . Die Unternehmen viel mit Menschen . Hauptsächlich erol und murat ! Die Show ist sehr gut . Das Essen!