Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einmal Lyra, immer Lyra
Einmal Lyra immer Lyra Wir sind zum 10. Mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dogan D Ronaldo(14-18)Schweiz
Das Hotel ist gut aber es gibt Besere
Ist Okee kann man sich gönnen aber die Preise von lyra Park war sehr gut bitte bekwere denken und mehr Kissen Internet ist nicht gut im Zimmer bitte verbessern
Ela(36-40)Deutschland
Sehr schön!
Sehr schöne Anlage. Für die Familien mit Kinder sehr schön. Schöne Rutschen. Direkt am Strand. Alles grün und sauber. Das Essen schmekt und abwechselnd. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Alle wünsche werden erfüllt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder ins Lyra Resort!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber. Zimmer sind frisch renoviert. Überall kurze Wege. Jederzeit gerne wieder in dieses wunderbare familiäre Hotel. Besonders hervorheben möchte ich unseren Gästebeträuer Zafer. Der ist rund um die Uhr im Einsatz und kümmert sich um jeden Gast und hinterfragt immer wieder ob alles in Ordnung ist. Für Probleme ist er immer ein Ansprechpartner. In diesem Hotel haben wir uns richtig Zuhause gefühlt. Danke an alle im Lyra Resort.
Manuela(36-40)Deutschland
EINMAL Lyra immer Lyra. Wir fühlen uns wie zu Haus
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zum 9. Mal hier und wurden nie enttäuscht. Mustafa und Ali von der Rezeption haben uns sehr nett in Empfang genommen. Vielen Dank dafür. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Steg ist sehr beliebt. Der Strand ist sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren in diesem Jahr sehr viele russische Gäste da, die kein Benehmen haben.
Melih T(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Strand und Wellness
Entspannter Strand Urlaub. Animatöre sehr nett und hilfsbereit tolle Stimmung .Die Kellner waren sehr bemüht. SUPPER!!!
Mirsu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel ist nur zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal hat sich 24/7 um uns gekümmert, das Essen war sehr lecker, Pool sehr groß und Strand sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, waren auch sehr sauber. Ganz besonders wollen wir uns bei Herr Mehmet Ali Cengiz, Frau Serife, am Restaurant: Siyar und Neslihan .... und alle anderen, deren Namen wir leider vergessen haben ganz herzlich bedanken, die uns immer mit einem lächeln im Gesicht empfangen haben!! Wir empfehlen es Aufjedenfall weiter und würden definitiv wieder…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Urlaub
Das Hotel ist perfekt für Erholung. Das Animatoins Team ist sehr freundlich. Besonders Murat ist sehr freundlich und die Angebote die er macht ,machen sehr viel Spaß. Weiter zu empfehlen!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann leid dieses Hotel nicht weiterempfehlen,
Hotel ist groß und garnichts sauber und ist überhaupt nicht für 4 Sterne Hotelkategorie bezeichnet , Renovierung ist sehr empfohlen und nötig. Das Essen ist schlecht, am Tag wiederholen sich Gerichte welche morgen zum Frühstück angeboten waren. Sehr dreckige Tischdecken und auch die Essentecke sind immer dreckig und werden nicht rechtzeitig geputzt. Kaffe schmeckt nach Wasser, keine frischgepresste Säfte, nur gegen Geld. Wir haben alles inklusive gebucht, am Strand Bar würden keine Cocktailsangeboten, nur…
Hadime(26-30)Schweiz
Türkeiurlaub
Die Anlage selber war gut. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir hatten ein bischen pech mit dem zimmer aber als wir zur rezeption gongen konten wir das zimmer sofort wechseln. Das hotel war voll besetzt. Das servicepersonal war durch die vielen gäste manchmal im stress aber es funktionierte gut. Wen mann ein problem hatte wurde alles sehr schnell geregelt.