Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cindy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Der Urlaub war sehr angenehm, das Personal nett.
Das Essen im Hotel war in Ordnung. Ein wenig Abwechslung wäre sehr schön gewesen und mehr türkisches Essen. Unsere Minibar wurde erst nach 5 Tagen das erste Mal gefüllt, haben aber als Entschädigung eine Flasche Wein bekommen. Nette Geste, entschädigt aber nicht alles.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Strand, Meer, Wasser und ne MENGE
Hallo, an alle der Aufenthalt im Lyra Resort war ein Erlebnis wie ich es in mein Leben noch nie hatte es war ein schönes Hotel mit schöner Umgebung netten Personal und durchgängige warme Küche und eine Menge Freizeitangebote für Jungen als klein und groß Mann und Frau
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Lage und Top Personal
Wir waren für 5 Tage dort und waren begeistert. Die Lage des Hotels ist excellent, direkt am Strand. Das Hotel ist zwar schon ein bisschen älter, der Service und das Personal machen das aber wieder gut! Besonders der Gäste Manager Zafer ist ein besonderer Mensch, hilfsbereit, jederzeit nimmt er sich für jeden Gast genug Zeit und ist einfach eine Bereicherung für dieses Hotel. Auch Mustafa der für den Strand zuständig war ist zu erwähnen. Ich würde jedem einen Urlaub in diesem Hotel sehr weiter empfehlen!
Shirin (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
War ok
Hotelanlage wunderschön Zimmer gepflegt Essen nicht abwechslungsreich, hätte mehr erwartet. Service ist ok Besteck und Gläser waren teilweise nicht gut gespült, man musste ständig darauf achten dass das Geschirr sauber ist.
Selma (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es wahr pur Entspannung
Wir waren sehr zufrieden. Uns hat das Essen sehr geschmeckt wir würden aufjedenfall nochmal kommen. Manavgat muss man sich auf jedenfalls anschauen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können die Anlage weiterempfehlen
Überschaubare Anlage, kein riesen Kasten Kurze Wege, auch zum Strand Kein Problem mit Liegen und Schirmen Höher Anteil an russischen Gästen Gruß an die sehr guten Gästebetreuer Shereffe und Zafer von Barbara und Peter
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe bieten sich Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich. Abendanimation ist für Kinder geboten. Das Hotel ist empfehlenswert.
Rusanna Freudenthal (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub und super Erholung
Hallo das Hotel gefällt uns sehr, die Kinder haben sehr viel Spass und werden super betreut. Personal sehr freundlich und sprechen viele Sprachen. Essen ist sehr lecker. Zimmer werden ordentlich gereinigt und Bettwäsche werden täglich gewechselt. Viele Attraktionen und Abendprograme. Es ist nie langweilig. Wir empfehlen das Hotel weiter :-) und kommen nächstes Jahr wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für den Preis kann man absolut nicht meckern
Das Hotel ist für das preis Leistungsvermögens gut. Es gibt hier und da ein paar Kleinigkeiten zu bemängeln, aber im grossen und ganzen war alles sehr angenehm. Wir waren mit einem befreundeten Pärchen dort und wurden Abends immer sehr freundlich von dem Kellner Mehmet (Nr.15) begrüßt und sehr zuvorkommend behandelt! Für mich eins der Highlights des Urlaubes.
Rudolf(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
All inklusive Ultra
Zusammen mit meiner Freundin habe ich Ende April (20.04.-27.04.) meinen Urlaub im Lyra Resort verbracht. Im folgenden möchten wir gerne unsere Eindrücke wiedergeben. Gebucht haben wir das Hotel über Urlaubsguru, dort lag die Weiterenpfehlungsrate bei ca. 90%, dies war letztlich auch ausschlaggebend für die Buchung. Die schlechten Bewertungen bei Holidaycheck können wir in keinster Weise bestätigen. Das Hotel wurde zum Saisonbeginn 2018 komplett umgekrempelt. Die Zimmer wurden erneuert, wir hatten ein…