Bin bereits das 9. mal im Letoonia und immer zufrieden gewesen, nun wurde das Haupthaus und Restaurant für 10 Millionen renoviert, Zimmer böden neu Bad neu alles Top, Der Manager Bozkurt Attila kümmert sich um alle Anliegen sofort. Nettes kompetentes Animations Team, Insbesondere Lillou, Ghost und Hamza. Viele meckern über Vielfalt beim essen, da frag ich mich was essen die daheim
Sehr schöne Hotelanlage mit Haupthaus und vielen 2-3stöckigen Bungalows.Superschöne Gartenanlage. Es hat Super-Allinklusive, man kann fast rund um die Uhr essen oder trinken. Die Sauberkeit in der äußeren Anlage ist gut. Da ich in den letzten Wochen der Saison dort war, waren die Gäste schon sehr reduziert, vorwiegend Deutsche, Russen und Engländer, aber alles sehr angenehm.
Eine Renovierung der Zimmer ist dringend von Nöten.
Zum Ende der Saison ist doch schon einiges reduziert,damit sollte man rechnen. Auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir verlebten einen tollen Urlaub zum Ende der Saison! Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, das uns in Sachen Größe sehr überraschte! Toll waren auch der Pool, die vielen Liegen und Entspannungsmöglichkeiten, der Strand, der über eine Brücke erreichbar ist, und der Service. Hervorzuheben sind die Animateure, die unaufdringlich zu ihren Aktivitäten einluden und die geniale Shows vorführten.
In der ersten Woche waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, dann hörte man öfter Englisch, Russisch und…
Ein sehr tolles All-inklusive Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Ich kann es absolut nicht verstehen was die negativen Bewertungen sollen! Die Poollandschaft ist der Wahnsinn. Für Familien sowie Paare gut geeignet. Wir kommen im Oktober wieder! Danke für einen schönen Urlaub!!!!♥
Essen (Buffett) war sehr umfangreich und lecker.
Housekeeping hat leider nicht immer das Klopapier aufgefüllt.
Schöner, hoteleigener Strand. Schöne Zimmer
Für Ausflüge über Veranstalter nur bedingt zu empfehlen, da Hotel als erstes bzw. auf der Rückfahrt als letztes angefahren wird
Mein Sohn und ich haben uns hier sehr wohl gefühlt. Eine traumhafte Anlage: Pools, Strand, Garten, Bars - einfach alles wunderschön. Alles passt, angefangen beim Essen bis zu den Cocktails :-)
Morgens beim Frühstück guter Service. Kaffee-Kanne an jedem Tisch - wunderbar!
Hervorheben möchte ich auch die Freundlichkeit aller Bediensteten - liebe Grüße hier an Serkan!
Aber auch die Rezeption ist besonders freundlich und hat uns immer geholfen, das habe ich so noch nicht erlebt. Wir würden gerne wieder kommen!
Sehr schöne Hotelanlage, welche von Bungalows durchzogen in einem traumhaften Garten angelegt ist! Unsere Tochter und wir waren vom teilweise deutschsprachigen Miniclub begeistert. Animation optimal - nicht aufdringlich und sehr unterhaltsam in den Abendshows. Zimmer im Haupthaus nagelneu, in den Bungalows alter, jedoch immer sauber. Der Service, das Essen und die Betreuung waren hervorragend. Ich hoffe, dass wir bald wieder die Zeit finden wieder zu kommen.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub! Danke dafür!
Sehr großes Hotel welches den 4 1/2 Sternen gerecht wird. Die Anlage ist gut gepflegt und wie immer in dieser Kategorie ist das Essen sehr gut. Was die Deutschen vielleicht ein wenig abschrecken könnte, ist die Gästestruktur. Es sind 60 % russische Landsleute und der Rest andere Nationalitäten.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sehen uns 2015 wieder
Wir waren das 14. Mal im Letoonia und waren von den Umbaumaßnahmen überwältigt. Die Zimmer im Haupthaus sind einschließlich der Bäder komplett renoviert worden. Das Hauptgebäude, die Rezeption und der Außenbereich sind ebenfalls umfassend renoviert worden. Auch das Hauptrestaurant ist komplett erneuert worden. Durch Raumteiler ist im Essbereich die Geräuschkulisse gewaltig reduziert worden.
Was ich persönlich nicht so schön fand, war der Ablauf im Büffetbereich. Durch die Aufteilung der einzelnen Speisestationen,…