Familienfeundlıches Hotel, viele Freızeitangebote für gross und klein.
Minuspunkte gıbt es beım Internet , W LAN entweder keine Verbindung und wenn ja dann sehr langsam.
Das Hotel ist sehr angenehm. Parklandschaft, Pools und Bars im Freien schaffen eine sehr gute
Atmosphäre. Der Service ist freundlich und bemüht. Die Abendveranstaltungen sind weit über-
durchschnittlich. Das Meer lädt zum Schwimmen ein. Das all-inclusive Angebot rechtfertigt das
Gesamturteil: Ein wirklich respektables Preis-Leistungsverhältnis.
Dieser Urlaub war unsere erste Türkeireise und sind sehr begeistert. Wir hatten vorher etwas Angst das es vielleicht nicht der Beschreibung entspricht, aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Wir waren mehr als zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.
500% Erholung, einzigartige Annimation, Essen welches nicht nur
die Augen verwöhnt. Der Service , darüber möchte ich nicht reden,
denn das Personal hat es schaft, das ich meine Seele hab baumeln lassen hab.Schlussvolkerung : Lebe dein Urlaub und träme nicht davon.
Das Hotel besteht aus einem großen Haupthaus, einem Nebengebäude und mehreren Bungalows.
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Durch das gesamte Hotel fließt ein künstlich angelegter Fluss.
Die Gartenanlage wird auch sehr gut gepflegt.
Die Gäste sind zu 98% russisch. Es waren viele Familien mit Kindern da.
WLAN-Verbindung relativ schwach im Poolbereich
Es wird keiner verhungern aber es sollten auch keine zu hohen Erwartungen an das Essen gestellt werden. Den frischen O-Saft kann" Mann oder Frau" sich morgens selber pressen.
Zur Zeit ist das Resort recht leer. Ein Spätcheckout am gestrigen Sonntag sollte trotzdem für 4 Stunden 40€ extra kosten :-(. Ich würde als Hoteltester hier keine 5 Sterne vergeben!
Wir sind mit keinen zu großen Erwartungen in das Resort gefahren und sind bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis (2 Erw.+Kind 12J.mit AI und Bungalow) 3.5…
Zimmer: Ok / Safe kostenlos!
Essen: Wirklich Top! Einen Stern zusätzlich für das ausgezeichnete Essen und die Grillabende
Liegen am Pool und Strand: genügend vorhanden
Service/Personal: Top
Eher für Paare und Familien geeignet
Die Zimmerausstattung und das Bad ist etwas veraltet. Der Balkon sehr klein und die Balkonmöbel sehr gefährlich. Aber man ist die meiste Zeit ja in der Anlage und die ist wirklich wunderschön. Ich war mit meiner 4-jährigen Enkelin dort und hoffte, die angepriesene Kinderanimation bereitet mir einige Stündchen Erholung. Dem war nicht so. Es wurde sich sehr ausgiebig mit den vielen russischen Kindern beschäftigt. Für eine Animation oder eine Einbeziehung für ein deutsches Kind hatte sich keiner erbarmt. Nach 3…
Das ganze Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die sind nicht aufdringlich und trotzdem wirst du immer gefragt. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und selber auch wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wsir werden im nächsten Jahr wieder kommen!
Wir fühlen uns seit 4 Jahren im LETOONIA sehr gut aufgehoben!!
Letztes Jahr waren wir sogar 2 Mal hier und haben unsere kleine Enkelin LUISA 1 Mal mitgebracht.
Dieses Jahr drängte uns LUISA wieder, daß sie mit Oma und Opa ins LETOONIA will, darum waren wir letzte Woche hier.
Es war wieder optimal, wir hatten ein schönes, großes und sauberes Zimmer, mit Blick auf´s Meer u. Pool.
Das Essen war abwechslungsreich u. für jeden Geschmack.
Der GALA-Abend war ausgezeichnet, welcher uns noch netterweise von Frau…