Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur...ideal für Familien
Top Family Hotel. Für jeden was geboten. Sehr groß und vielseitig. Gästebetreuerin Fr.Tünay Ekin Ercan hat uns 2 a la cart Essen gebucht (1×Geburtstag)danke nochmal. 7Sonnen für Sie.Chefanimateur Serhat ist ein Profi..freundlich und voller Ideen. Macht tolle Shows.7 🌞
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Aufenthalt mit vielen Optionen für die ganze Familie.
Sehr schönes Hotel . Man hat viel Möglichkeiten in dem Hotel . Es gibt einmal den Pool wo man vom Zimmer direkt Zugang hat wo ich es schön ruhig finde und dann den Hauptpool Richtung Strand . Ein Wasserpark ist auch vorhanden . Mehrere Restaurants und Bars . Sogst eine Joggingstrecke durchs gesamte Hotel gibt’s . Für die Kinder gibt’s einen eigenen Rummel der abends aufmacht mit Autoscooter Schiffsschaukel und Achterbahn .
Tahsin Yigit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, schöne Lage , super Personal
Eine sehr schöne Hotel-Anlage. Super geeignet für Familien. Nettes freundliches Personal ohne lange Wartezeit bei Bestellung. Wir haben hier eine gute Zeit verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Uns nie langweilig geworden. Wir danken Herr Erdi Erdem für die Empfehlung, er hat sich gut um uns gekümmert. Würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. PS.: Für Hotel Personal besonders dank an Herr Erdi Erdem , Türkische Alakart Restaurant Koch Mustafa, Beach Bar Chef İskender, Pool Bar Kaptan Sule,…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wieder ein schöner Urlaub im September 2022
Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Selectum Family Resort Belek, weil es uns dort einfach gefällt - inzwischen das 10. insgesamt. Durch die Anlage fließt ein kleiner Bach und das mit liebevollen Effekten, wie künstliche Flamingos, Giraffen und auch echten Enten. Es ist durch die vielen Bäume und Palmen sowie blühenden Pflanzen schattig und so schön zu laufen. Für kleine Kinder gibt es zwischen den Bungalows kleine Spielplätze mit Schaukeln. Das Personal im Restaurant und an den Bars ist sehr nett und…
Joachim Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage/Service Gastro stark nachgelassen
Traumhafte Außenanlage und sehr gepflegt. Der Strand ist auch super. Der Service im Gastronomiebereich hat nachgelassen. Muss wieder auf alten Stand gebracht werden
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Paradiesische Anlage mit phänomenalen Personal !
TRAUMURLAUB !!! Herrliche, grüne, sehr gepflegte Anlage für die GANZE Familie. Ein wahres Kinderparadies, aber auch für Erwachsene gibt es Rückzugsorte (Relaxpools)
Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
3 Generationen in den schönen Ferien zusammen.
Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Kundschaft russisch und türkisch, aber sehr angenehm und diskret. Es wird meistens nur englisch gesprochen. Das Essen (zahlreiche Buffets) ist sehr gut und abwechslungsreich. Es bietet etwas für jeden Geschmack.
Erik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Der beste Urlaub seit langer Zeit.
Das Hotel hat 5-Sterne verdient für das Gesamtpaket. Jedoch waren die Mitarbeiter wirklich das beste am Hotel. Danke an APO, Diana und Kristina
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Hotel mit wunderschöner gepflegten Außenanlage . Aufmerksames Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Vielen Dank an Tünay und Irina die immer ein offenes Ohr hatten.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist als Gesamtpaket einfach klasse gewesen.