Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhafter Urlaub in wunderschöner Hotelanlage!
Können das Hotel zu 100% weiterempfehlen! Es gab viele kleine Spielplätze vor und hinter den Bungalows. Sehr gepflegte Anlage. Nettes und freundliches Personal. Immer wieder gern.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub im Selectum Family Resort.
Wir kommen gerne immer wieder in das Hotel Selectum Family Resort Belek. Die wunderschöne Hotelanlage mit Fluß und Brücke zum Strand sowie die vielen Blumen und Palmen in der gesamten Anlage, einfach schön.
Lutz(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein schöner Urlaub, hier jeder mal gewesen sein.
Sehr schöne Lage, nicht weit weg von Flughafen. Gartenanlage viel viel grün und groß. Das Hotel ist besonders zu empfehlen wegen der sehr guten und freundlichen Gästebetreuung Tünay. Sie war zu jeder Zeit ansprechbar und erreichbar. Vielen Dank an das freundliche Personal und besonders dir Tünay.
Dom(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel bestens geeignet für Familien….
Service von Tunay war super👍 Hat alles prima gelaufen! Vom Transfer bis zur Reservierung der Restaurants. Kann man nur weiterempfehlen!!!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein schöner Urlaub.
Eine Parkähnliche Gartenanlage mit viel grün und blühenden Sträuchern. Sehr weitläufig und somit viel Platz für jeden. Gute Gastronomie und netter Service. Vielen Dank an das gesamte Personal und besonders an das Guest Relation Team insbesondere an Fr. Tünay, die alles sehr gut organisiert hat.
Dilara
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unglaublich
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir waren 2x in dem Hotel und lieben es
Uns wurden Windeln und Medikamente von draußen innerhalb kürzester Zeit aufs Zimmer gebracht ohne Aufpreis.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
B&B 2022
Wir sind das 8. Mal in diesem Hotel, das sagt doch schon etwas aus. Wir sind zufrieden. Umfeld, Gastronomie, Essen, Betreuung, Sauberkeit. Danke an das Team der Köche, Animation und Service. Besonders Hr. Emrah, Hr. Recept Kaya und Fr. Tünay. Immer präsent und unterstützend. Schlecht: Lautstärke im Theater und auf der Insel- Sponsoren sind die Ohrenärzte. Schlecht: TT-Areall, es wird NICHTS gegen den Wind getan Seit 3 Jahren bemühe ich mich um Abhilfe durch Netze oder Tücher - NICHTS passiert. B&B (Papa,Mama…
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das Hotel war sehr angenehm, sauber , sehr freundlich. Die Gästebetreuung war toll ,wenn man Fragen gehabt hat wurden die von Irina sehr schnell und professionell gelöst .Die Bar im Haupthaus ist sehr zu empfehlen ,Ayhan überrascht die Gäste mit seinem Können.
Bruno(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tünay wir kommen wieder, danke für alles
Sehr schönes Hotel, wunderschönes Ambiente mit sehr viel grün und wunderschöne Palmen. Sauberkeit Tip Top, es wird rund um die Uhr gearbeitet um alles schön und sauber zu halten, besonders möchten wir Sema und Emrah von der Strandbar erwähnen, sie sind sehr sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, bravo Sema und Emrah (Emrah macht die besten Cocktails der Welt) macht weiter so, danke für alles. Besonderen und herzlichen Dank an Tünay sie ist eine wunderbare Person hat uns in jeder Lage unterstützt und sie…