Sehr schönes Hotel, wunderschönes Ambiente mit sehr viel grün und wunderschöne Palmen. Sauberkeit Tip Top, es wird rund um die Uhr gearbeitet um alles schön und sauber zu halten, besonders möchten wir Sema und Emrah von der Strandbar erwähnen, sie sind sehr sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend, bravo Sema und Emrah (Emrah macht die besten Cocktails der Welt) macht weiter so, danke für alles. Besonderen und herzlichen Dank an Tünay sie ist eine wunderbare Person hat uns in jeder Lage unterstützt und sie spricht hervorragend deutsch, Tünay ist eine hervorragende tolle Frau eine Allrounderin, sehr sehr wertvoll für dieses Hotel, Tünay herzlichen Dank für alles du bist wundervoll, mach weiter so und behalte deinen wundervollen Humor👍🏻 Leider versteht das restliche Personal kaum deutsch, sehr schade. Ciaoo und bis bald 🏝🏝🏝🏝
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, İrina Belavina Gaestebetreuungsmanagerin