Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts wie hin!
Sehr schöne, große Anlage, geschmückt durch den Fluss und den Bach, der durch die ganze Anlage verläuft. Sehr kinderfreundlich und behindertengerecht von dem Restaurant bis zum Strand. Man kann sehr gut durch die ganze Anlage joggen oder gehen, egal, wo man hingeht- ist jede Ecke ein schöner Blickfang, traumhafte, malerische Natur.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel besonders für Familien
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war gut, nur die langen Wartezeiten beim Abendessen an den Grillstationen war etwas nervig. Aber wir hatten ja Urlaub!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Familientreffen
Perfekt! Oase an Strand und Fluss. Frezeitmöglichkeiten sowohl in der Anlage als auch in der Umgebung. Keine Saufgelage trotz AIll Inclusive!
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel weiter, siehe oben.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, tolle große Poolanlage , schöner Weg über die Brücke zum Strand. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen zu 100% weiter!
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wieder gern
Gepflegtes Objekt mit toller Grünanlage. Jeden Tag wurde alles sauber gemacht, die Minibar gefüllt. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen Safe und auf Anfrage bekommt man sogar Nachts etwas zu essen. Nettes, zuvorkommendes Personal. Man wurde immer begrüßt, bedient. Bei Fragen oder Problemen wurde direkt geholfen. Ich kann es nur weiterempfehlen 😊
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ganz ok.
Der Service ist gut und die Mitarbeiter geben sich große Mühe. Leider ist sehr wenig deutschsprechendes Personal vorhanden, wir haben nur 2 Personen gefunden. Das Hotel wird von 80 % russischen Besuchern und 5 % von deutschen Besuchern belegt. Im Haupthaus ist praktisch kein Sauberkeit vorhanden (Erfahrung eines Freundes der mit uns verreiste). Die Bungalow waren ok, jedoch ist alles schon in die Jahre gekommen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Erwartungen eigentlich übertroffen..
Top Hotel in ruhigerer Gegend..unsere Erwartungen wurden übertroffen. Würden immer wieder in dieses Hotel einchecken...
Ralf(51-55)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel, super Parkanlage und aufmerksamer Service. Essen in großer Auswahl und sehr schmackhaft. Strand mit ausreichend Liegen und Musik. Der Strand wurde von einem Lifeguard beaufsichtigt.
Marian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super tolles Hotel in Belek!!!
Super Hotel! Sauber, nettes Personal, tolle Atmosphäre, Familienfreundlich und super leckeres Essen! Die Anlage ist wunderschön und am eigenen Strandabschnitt lässt es sich super entspannen. Hier fehlt es an nichts! Können dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen! Macht weiter so :)
Sissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist wirklich super, wir waren jetzt zum 12. Mal dort. Leider waren die Abendshows nicht mehr so gut wie in den Vorjahren.