Hammer Hotel, alle Wünsche werden ohne wenn und aber erfüllt. Es gibt eine Topauswahl an Essen und Premiumgetränken. Riesengrosse saubere Zimmer, alles luxus pur. Auch möchte ich mich ganz herzlich bei Julenka von der Gästebetreuung bedanken, die sich wirklich sehr herzlich um uns gekümmert hat und uns alle Fragen beantwortet hat.
Weiter so Selectum, bis ganz bald...
Wir Haben im juni mit einem kleinen Sohn (1Jahr) im Selectum Urlaub gemacht.
Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Ein super nettes und hilfreiches personal. Pool beach restaurant alles top. Da es ist nicht unser erster Antalya urlaub ist habe ich definitiv den verglich ihr erlebt pures luxus hier
Das Hotel ist sehr sauber und gut organisiert. Die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Aktivitäten sind top, nur empfehlenswert. Alles in allem sind wir sehr zufrieden gewesen, für Familien, Paare und auch freunde ein sehr angenehmes Hotel um Urlaub zu machen.
Schönes, sehr gut geführtes Hotel mit tollem Angebot speziell für Familien. Insbesondere der Aqua - Park für Kids macht die kleinen glücklich. Die Gästebetreuung durch Elena Tosun ist toll. Für Familien definitiv ein tolles Reiseziel.
Ein wünder schöner Urlaub , das Hotel ist sehr schön gebaucht gemütliche Atmosphäre. Abend ist es nie langweilige. Haben unseren Urlaub sehr genossen kommen auf jedenfall wider . Können nur sagen macht weiter so super Team . Das beste Hotel .
Das Hotel ist perfekt, es mangelt an nichts. Die Lage ist super.
Es gibt eine riesen Auswahl an Essen. Das Personal ist Nett und Freundlich. Schöne neue Anlage.
Ein großen Lob an die Gästebetreung Elena Tosun.