Super Service
Sehr sehr freundliches Personal, insbesondere Frau Zübeyde Bölük war sehr lobenswert hinsichtlich Ihrer Art und Mühen. Essen sehr lecker super Qualität. Ambiente sehr exklusiv u luxuriös.
Empfehlenswert, Kleinigkeiten gibt es überall.....
Die Anlage war neu, gepflegt und sauber, angefangen bei den Außenanlagen bis hin zu den Zimmern. Hin und wieder haperte es an Kleinigkeiten - Jammern auf hohem Niveau, unser Fazit: Empfehlenswert. Elena Tosun
Dieses Hotel war außergewöhnlich. Alles war perfekt und ich meine wirklich ALLES. Wir sind viel gereist und in viele verschiedene Länder und hätten uns nicht vorstellen können, dass es so ein tolles Hotel gibt. Das Essen in jedem Restaurant war lecker, das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Ich habe keine Worte, um zu beschreiben, wie unglaublich alles war. Vielen Dank an das Management für die Schaffung eines fantastischen Hotels, wir kommen auf jeden Fall hoffentlich bald wieder
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ganz besonders Frau Z. von der Gast Betreuung. Buffet sehr abwechslungsreich und lecker, Top Anlage immer wieder gerne 👍
sehr schönes familien hotel das personal ist sehr aufmerksam und sehr bemuht einem jeden extra wunsch cu erfüllen, besonders den kleine gaesten . wir kommen gerne wieder
Nettes personal ,gutes essen ,
sehr schöne einrichtung , sehr sauber . Würden gerne wieder kommen . Gute freizeitangebote , sehr gute Stimmung, sehr abwechslungsreich.